로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 초희 만족감은 최고였습니다 투샷 즐달성공!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 3일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : NF 초희  
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 초희 만족감은 최고였습니다  투샷 즐달성공!

사우나서 씻고나서 언니방으로 이동해서 입장했습니다

방으로 들어가니 얼굴이 작은 이쁜 언니가 기다리고 있었습니다

미소를 흘리며 인사하는데 아주아주 매력있네요

얼굴은 세련미와 여성미가 느껴져요

몸매는 슬림하면서 들어갈때 들어 가고 나올때 나온 콜라병 몸매 입니다

슴가는 자연산 C컵이고요 대화능력이 아주 좋더라고요

기분좋게 만드는 제주가 남다른 듯 보입니다

샤워를 하고나서 NF 초희에게 패스를 외쳤어요

이게 잘한건지는 모르겠지만 애인모드는 정말 화끈하고 좋았습니다

여자친구랑 침대에서 딩굴딩굴하는 느낌!

물론 여자친구가 BJ를 잘하진 않겠지만 초희언니는 Bj도 잘하고 정말 최고의 스킬을 보여줬습니다

누워서 BJ를 받으면서 눈빛을 마주치는데 엄청 더 꼴릿꼴릿했습니다

특히 받던 마른애무가 상당히 좋았습니다

서로의 애무타임이 다 끝나고 나서 연애를 할때도 정말 좋았습니다

특히 쪼임이 좋은 언니입니다

뒤치기할때가 너무 느낌이 좋았어요 정말 시원하게 사정했네요

어짜피 투샷코스라 고민 좀 했네요 워낙에 만족해서리.......

그래도 돈생각해서 꿋꿋하게 또 다시 연애를 시작하고 

약간 힘들었지만 사정에 성공했습니다

두번째 연애에서는 떡만 오지게 오래 쳤네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호