로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

새로운 가게가 오픈했길래 전화드렸는데 주소받아보니 웬걸 예전에 분명히 가본적이 있는듯한...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새로운 가게가 오픈했길래 전화드렸는데 주소받아보니 웬걸 예전에 분명히 가본적이 있는듯한...

실장님께 여기 예전에 정말 안좋은 기억이 있다고 말씀드리니 지금 사장님도 바뀌고

새로 인수해서 리모델링하고 오픈한지 2주밖에 안됬다고 믿고 한번 와보시라고 하셔서

신뢰를 주는 실장님 목소리 덕에 믿고 방문해봤네요. 

실장님과 만나서 스타일 얘기도 하고 은초매니저를 추천받아 안내에 따라서 들어갔네요

문이 열리고 언니가 빵끗 웃으며 기다리고 있네요ㅎ

첫인상은 귀여운 스타일에

가슴이 B컵 이상으로 아주 빵빵한게 매우 만족스럽네요

키는 160 초중반으로 몸매는 늘씬한 편. 밝고 시원한 성격이 매력적입니다

물다이 서비스를 빠르게 받고나서 침대로 이동

이쁜 슴가가 너무 이뻐서 바로 물고빨고 맛부터 봤습니다

봉지를 애무할 때는 미칠 것 같다고 그만 넣어달라고...

이때가 타이밍이라 CD끼고 바로 박아 넣었습니다

바로 고개가 넘어가네요ㅋ

그리고 격한 박음질에 계속 저의 목을 끌어안고 딥 키스를 하고

마무리는 힙라인과 골반을보면서 뒷치기로 시원하게 발사~!!

담배 피면서 잠깐 휴식을 취하는데

은초의 폭풍애교+스톰애무에 다시금 풀발기ㅋ

이번에는 은초의 리드 아래 깔끔하게 2차전도 성공했습니다

실장님 믿고 다시 와보길 정말 잘했네요 .

예전 기억 다 있고 단골 해보렵니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름