로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

서비스도 잘하고 애인모드 최고 D컵 왕슴가녀와 함께 질펀한 시간

컨텐츠 정보

본문

야간의 강아지상에 눈웃음이 귀엽고 살가운 처자 선물!!

서비스도 잘하고 애인모드도 출중함...

게다가 D컵 슴가가 대박이라는 실장님 평가였는데,

와... 진짜 선물이 정말 좋더군요...ㅋㅋㅋ

일단 친화력이 대박 좋습니다.

처음 본 사이가 맞나 싶을만큼 눈웃음 지으며

저에게 다가와 꼬옥 안기는데...

D컵 바스트로 이러는데... 이건 뭐... 게임오바 ㅋㅋㅋ

강아지상 예쁜 외모에 청순한 이미지와 깨끗한 피부가 잘 어울려 고급스런 느낌입니다...

피부는 아주 매끈하네요.....

가슴은 D커1 사이즈. 촉감 좋고, 탄력 좋고....

허리라인도 좋고 엉덩이는 상당히 풍만합니다.

진짜 떡을 부르는 몸매입니다.

그녀의 애교와 함께 애무는 어쩜 그리 달콤하고 끈적한지요....

뱀처럼 현란한 선물이의 애무와.. 제 물건은 그대로 벌떡...

온몸에 힘이 제대로 들어갑니다.

도발적으로 눈을 마주보며 입에 제 물건을 물고 빨아대고...

엉덩이에 혀를 밀어 넣고 똥까시도 오랫동안 깊숙이 후벼줍니다.

역립반응도 이렇게 좋다니...

물이 줄줄 흐릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 섹스럽기까지...

야릇한 신음하면서 저를 다 받아주는데...

뜨겁게 달아올라 서로 누가 먼저랄것없이 물건 착용하고서 삽입.

선물이를 뒤에서 뒤치기로 공략하니...

탱탱한 엉덩이가 저의 치골과 마찰이 일어나면서

그리고 쫀득함에 환상적인 쾌감을 전해줍니다.

선물의 약간 풀어진 눈빛이 너무도 섹시하네요.

결국 얼마 못버티고 발사해버렸습니다.

금방 끝나버렸는데도 그 시간이 굉장히 알차고 굵었기에... 저는 무조건 만족했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름