로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

완전 대박!!정말 졷 빠지는줄 알았습니다!!정말 프로네요.ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 3일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 도로시

⑥ 경험담(후기내용) :   오늘은 어딜 가볼까 이곳저곳 찾아보다가 의정부권으로 가보기로 하고 전화하는데
도로시씨 예약하고 도착하니 실장님도 친절하시고 결제하고 조금 대기하고 있다가 드디어 룸에 들어갑니다
도로시
프로필대로 160초반에 가슴은 C컵 
헐~~대박!!
피부도 뽀얗고 얼굴도 조만만한게 서로 인사하며 옷을 벗는데 거기서 이미  쌀뻔
흰 셔츠에 검은스커트를 입고 있는데 첫인상은 오~~ 이쁘네? 내상입을 일은 없겠다. 
말 좀 하다가 바로 작업 들어갑니다.
물다이로 이동해서 온몸 구석 구석 씻겨주고는 그 큰가슴으로  제몸을 타주는데 거기서 두번째  쌀뻔
부드러운 손길로 제 아래와 몸을 구석구석 씻겨줍니다. 
몸매가 정말 훌륭해요. 
허벅지 탄력 장난아닙니다. 고무같아요. 
관리 정말 열심히 한게 보입니다. 
씻는곳에 베드가 있는데 저를 앉히고 입으로 작업들어갑니다.
아....도로시씨 추천해주셔서 너무 감사합니다. 
지금까지 만난 언니들 중 입을 가장 잘 사용합니다. 
특히 허벅지 안쪽에서 부황......크... 여러분 부황은 사랑입니다. 
부황 꼭 받으세요. 
가슴바디 기술도 좋습니다,
물다이에서 발사하려는걸 겨우 겨우 참고 마른다이로 이동해서 애무부터 시작합니다 
가슴 옆구리 등등 정말 애무에 소질있는 언니였네요...
애무부터 시작해서 Bj하는데 뽑힐뻔
저도 키스부터시작해서 빼지않고 즐깁니다
가슴부터 꽃잎까지 맛도 좋고 완전 굿
콘장착하고 여상부터 시작하는데 여성상위 자세로 돌아하다가 제가 위로 올라타다가 힘빠져서 뒤로 하는데
그녀의 두번째 가치가 여기서 발휘됩니다ㅋㅋㅋ
자세에 따른 조임이 이리도 다른가요ㅋㅋ 
뒤로할때의 그 조임은 더더욱 다시 방문할 의향을 만들어 줍니다.
느낌이 아 조땟다 첫쪼임이 일단 바로 자세 바꿔달라 요청하는데 뭘 요구해도 빼지 않는 자세가 훌륭합니다. 
그녀는 정말 프로네요.ㅋㅋㅋㅋ
잠시 심신을 고르고 참았다가 뒤치기로 바로 싸버렸습니다
정말 좃빠지는줄 알았습니다
확실히 강남과 비교해 부족함없는 곳이였습니다
응대며 서비스 마인드 시설도 고급지고 깨끗했습니다
조만간 다시 가보고싶네요 
대박입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수