로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[야옹이] SM플레이 생각하니 또 발딱발딱ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  야옹이
⑥ 경험담(후기내용) :

[야옹이] SM플레이 생각하니 또 발딱발딱ㅎㅎ

야옹이를 한달 넘게 못봐서 슬슬 헛것이 보이기 시작했는데

예상치 못한 겐조의 SM플레이를 맛 보고 ...이제 중독

나의 주인님 야옹이.... 한두번 봤지만 매일 매일 새로운데 

이번에 어느 상황으로 할까 머리속이  완전 미쳤네요 ...

천에 묶이고 저보고 발정난 개라면서 짖어보라고

한층 더 업글된 하드코어 서비스에 정말 자지가 터지는줄 알았습니다

제가 sm에 제대로 눈뜨게 된것도 야옹이 덕이지만 즐거움도 역시..야옹이 

혀로 만졌다가 젖꼭지 깨물어주고 빨아주고 .. 

뺨도 한대씩 맞다보니깐 진짜 제가 발정난 개마냥 짖고 있더라구요 

그리고 제 위에서 보지를 입에 갖다대더니 혀로 낼름낼름

물이 뚝뚝 떨어지는데 입벌려라고  그리고 맛잇게 빨아라고 하는데 

이건 안빨수도 없습니다 그리고 이맛을 아는 사람은 개꿀맛이라고 인정할껄요?!

밧데루 자세에서 똥꼬개통 당하는것도 진짜 최고입니다.. 

혀와 손가락으로 그리고 자지를 잡고 흔들면서 엉덩이도 때려주고... 

그러다가 꼽고싶냐면서 보지에 자지 넣고 싶냐면서 ... 

아주 개/같/은 야옹이 주인님입니다 흥분해서 덮치고 싶은데 .... 

야옹이주인님한테 혼날까봐 이러지도 그러지도 못하고 

하지만 때를 기다리면 정말 쩔어요!! 이젠 섹스.. 합니다

아~ 아주 시원하게쌋는데 나의 발사는 정신까지 몽땅 놓아버렸습니다

끝나고도 야옹이주인님이 자지를 빨아주면서 수고했다면서 sm플레이가 끝났는데 

그여운이 절때 가시질 않습니다.또 생각하니 또 발딱발딱ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름