로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이맛에 안마가지요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

동네에 가까워서 고민하다 갔는데 빨리갈걸그랬네요

누리 접견했는데 룸필에 묘한 색기가 꽤 좋네요 좀 야하게 생겻다해야되나?

술집이나 이런데서보면 쟤먹고싶다 이런느낌 ㅎㅎㅎㅎ

그리고애가 기본적으로 잘꾸밈. 머리부터 화장 향수 옷 그냥 완전 분내쩌는 여자여자

분위기도 야하게 잘하고 웃는것도 이쁘고 애교도많구요

스웨+2 언니보고 내상입고갔는데 거기애들보다 훨낫네요 ;; ㅎㅎ

섭스도 좋구 슬림하고 라인좋은 몸매에 엉덩이 딴딴하니 뒤치기할때 뷰 좋구요

몸매라인 죽여요 키갈해주는 표정부터가 상당히 색기가 있으며 처음 본 사이임에도 친밀감을 잘 형성하는 듯 합니다

키스도 단순히 혀만 낼름낼름(?)하는 것을 넘어 현란한 움직임

형식적으로 연기하는 것이 아니라 즐기면서 한다는 느낌이구요

박아줄때 반쯤 풀린 눈동자로 애절하게 쳐다보는 것이 상당히 꼴립니다

후배위시 누리를 침대에 완전 엎어놓고 박는데 엉덩이도 막 같이 치켜올리면서 쪼여주는데 와 기가막힙니다

간만에 질펀하고 끈적한 탕달림이였어요 

이맛에 안마가지요  

끝나고 백반도 굿 bb 이게 휴가다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

080안마실장님의 댓글

다들 잘 받으셨다고 하니...기분이 아주 좋네요..항상 노력하여 고객님들께 감동을 드리는 080이 되겠습니다..감사합니다(_  _)꾸벅
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름