로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

골반이 예술이네요 ..폭풍허리놀림을 느끼고.. 계속 생각나는걸 참을수가 없네요

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 부천- 랜드마크

2.방문 월: 6월

3.언니 예명: 해리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

랜드마크 해리..

첫느낌은 진심 쩝니다

섹시와꾸 스타일 몸매는 진짜 잘~빠졌네요

특히 골반이 예술이네요 

이야~ 소리 절로 나옴 피부도 깨.끗하죠

딱 보자마자 아 오늘은 폭풍허리놀림이구나

이런저런 강약강약 서비스&연애는 오랜만에 느껴보는 전율..

진득하니 오래 서비스를 받아보긴 처음 ㅎㅎ

평소 급한성격으로 연애만 후다닥 하고 나올때랑은 전혀다른느낌

두눈을 꼭 감고 해리가 시키는데로 온몸을 맡겼네요

서비스 진득하게 한번 받고 나도 역으로 깔짝좀 거려주다가 합.체

쫀득하고 쫄깃한게 넣는 그순간부터 느낌이 팍팍옵니다

표정과 몸짓 그리고 야릇한 ㅅ사운드까지..

천천히 느끼고 음미하면서 즐기게 되네요

시간이 멈춘느낌이고 여러 자세들을 번갈아가며 즐기고

마무리 후 한동안 껴 안고 웃으며 대화하다 나왔네요

운전하고 집에오면서도 계속 그 장면이 떠올라 난감했네요

조만간 주간조 해리 만나러 또 갈껍니다. 정말 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름