로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[은비]와 진짜 너무 마음에 들었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  은비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[은비]와 진짜 너무 마음에 들었습니다

실장님께서 은비를 강추하길래 바로 콜 사인하고 

안내받아 방에 입실하니 진짜 이쁜 언니가 ....똭!

얼굴만 이쁘면 말도 안합니다 몸매좋지 성격까지 ....

여성스러운 성격에 목소리가 매우 매력적이였죠

와 진짜 너무 마음에 들었습니다

얼마나 마음에 들었는지 계속 얼굴보고 대화....

계속 눈 마주치고 가볍게 스킨쉽 이어가고 ....

따로 서비스 받을 생각도 못하고 바로 연애 진행했네요

은비가 저를 눕히고 먼저 공격을 진행해주었죠

하.... 어디서 이런 이쁜여자가 내 몸을 핥아줄까

그 시간을 만끽하고 만끽했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 얼굴 이쁘면 꽃잎도 이쁘게 생겼나요 

은비 진짜 꽃잎도 이쁘게 생겨가지고 ....미친듯이 핥았네요

어느샌가 소중이에 콘이 착용되어 있었고 은비가 나의 곧휴를 붙잡고 넣는 순간.....

입구에 귀두가 들어갔고 그 순간 느꼈죠

아 큰일났다 .... 토끼 각이구나, 위에서 천천히 움직여주는데도

소중이에 전달되는 그 자극은 상상이상 에라 모르겠다 밑에서 빠르게 올려치다가

그대로 사정해버리고말았네요 ....ㅋ

생각보다 시간이 너무 많이 남아버린상태 침대에서 꽁냥꽁냥 엄청 잘 놀다 퇴실하네요

은비 대박입니다 대박이에요 ....ㅋ

진짜 그 꽃잎은 다시 생각해도 존x 따먹고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목