로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

발목, 무릎 등을 거쳐서 천천히 올라오는데 혀를 정말 제대로 굴립니다 (와꾸 몸매 예술적인 아이)

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전 주간

지역명: 상동역

파트너 이름: 그린

자세한 후기: 

랜드마크 그린이 봤습니다.

날씬한 몸매에 C컵, 거기에 와꾸 또한 사랑스럽네요

원피스 입은 채로 저를 맞이해주는데 환상의 콜라병 몸매!

샤워실로 가서 씻김을 당한 후 물다이에 엎드리게 한 다음 제 몸을 공략해 들어옵니다

발목, 무릎 등을 거쳐서 천천히 올라오는데 혀를 정말 제대로 굴립니다 

제 똘똘이를 애무한 다음 등을 거쳐 목덜미를 애무하고

다시 반대쪽으로 내려가더니 그 다음엔 엉덩이를 좀 들어올리구선

제 똘똘이를 뒤로 땡겨서 빨아 줍니다 귀두 끝만 살짝 쭈욱 빨아주는데 스킬이 장난이 아니네요

그린이의 섭스에 농락당하느라 역립할 힘이 없었습니다ㅠㅠ 

마인드 좋고 섭스에 이어 연애도 화끈하게 해 줍니다

69자세에서 뒤로 돌더니 여성상위로 제 똘똘이를 집어 넣습니다 

다리를 오무려서 앉았다 일어섰다 하는데

제 물건이 그곳으로 들어가는 모습이 아주 적나라하게 보이는군요

그 모습을 감상하다가 일어나서 좌위로 바꿔 봅니다 

탱탱한 가슴을 부드럽게 만지고 빨다가 눈이 마주치자 감미로운 키스를 나눕니다

그린이가 다리를 뒤로 돌려 제 허리를 안는군요 완전히 밀착된 상태라 느낌이 더 좋아집니다 

그린이를 아래로 눕히고 정상위로 삽입합니다

긴 다리를 M자로 만들고 삽입하면서 그린이 몸매를 감상해 봅니다

정말 모델하고 연애하는 기분이군요 리얼반응인걸 확 알수있습니다

스스로가 챙피하다고 할정도 침대 커버 붙잡고 흐느끼며 뒤트는데 꼴림이 아주~~~ㅎㅎㅎ 

슬슬 느낌이 오기 시작하네요 피치를 올리다가 발사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름