로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

봊지가 너무너무나 따뜻해서 연애할맛 나는 소녀였어요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 윤슬
⑥ 경험담(후기내용) :

첫방문부터 이런 좋은 언니를 보여주다니;

오늘부터 돈 부지런히 벌어야겠네요~~

봐야할 언니들이 너무너무 많네요

이름이랑 너무 잘 어울리는 윤슬이...

첫인상은 음..귀엽고 섹시한 느낌

얘기하다보니 어린것도 같고

안마쪽 언니들은 나이를 가늠하기가 어려워서 ㅋ

매끈한 피부땜에 더 어려보이는걸수도 있겠네요

이쁜얼굴이랑 잘 어울리는 섹시한 몸매

엉덩이 너무 너무 이쁘고 

엄청나게 섹시합니다. 

몸짓이나 행동을 보고 있으면 정말 귀여운데

침대에서 누어있으니 속옷을 벗고 침대로 올라오는데

심장이 터질듯이 쿵쾅쿵쾅거립니다.

젖꼭지부터 빨기시작해서 밑으로 내려가는 애무스타일

귀여운게 어디서 배웠는지 빨기는 잘하네요

처음에는 언니가 위에 올라가서 허리를 움직이는데

어찌하나 보고 있자니 제법 허리를 움직일줄 아네요

제가 너무 뚫어져라 쳐다봐서 민망한지

자세를 바꾸자네요

"오빠! 별로인가봐~~~자세를 바꿀까?"

"아니야~~나 지금 완전 좋아"

"아니 표정이 없길래~~내가 만족 못시키나 싶어서"

"아니야 내가 원래 표정이 그래 ㅋ"

"완전 좋아하는 표정이 그래 ㅋ"

눕혀놓고 키스부터 시작해서