로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하나최고입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 명품관 
④ 지역 : 병점 
⑤ 파트너 이름 : 하나  
⑥ 경험담(후기내용) :

글램아담 스탈의 하나를 추천받아 보았네요

살갑게 웃어주는 설아 피부도 하얗고 보들보들하고 ㅎㅎ

가슴도 빵빵한게 탐스러워보이네요

성격이며 와꾸며 몸매~~삼박자를 다 갖춘 이상적인 매니저였네요

이번엔 제대로 풀로 즐기고 왔네요

차분하게 대화를 이어가다가 언니와 격렬하게 몸의 대화로 넘어갔죠

방글방글 웃는매력에 푹 빠져서 잼나게 대화를 이어갑니다.

성격이 너무 밝고 해맑은 매니저라서, 좀 우울한 날 이 아가씨 보는것 보다 더 좋은 치료제가

또 있을까 생각됩니다 서비도 굿, 여친모드의 연애도 엄지척!

후배위때 보여지는 봉지가 너무 빨음직해서 똘똘이 진입시키전에 고양이 자세시켜놓고

아주 봉지가 닳아버릴정도로 마음껏 빨아봤네요 물도 촉촉하게 흘러나오는게 얼마나 흥분되던지

본겜도 좋고 서비스 완전 좋았고 맘에 쏙 들었습니다

아담한 스탈 좋아하면 하나 추천합니다 너무 귀엽고 섹시하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름