로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[NF 서아] 새로온 언니가 D컵의 애인모드 레전드 등극 할듯

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 17일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  NF 서아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 서아] 새로온 언니가 D컵의 애인모드 레전드 등극 할듯

야간에 새로온 언니들 많다고 하여 그중 서아언니가 핫해서 문의하니 

3시간후 한타임 비워잇다 하네요,

속으로 얼마나 대단한 언니이길래 길지 하면서 울며겨자먹기 식으로 예약한후.....

저녁 시간을 맞쳐 보기로 합니다 

162에 떡감 좋은 몸매에 가슴엔 D컵 장착 아주 쌈박한 언니네요

얼굴엔 웃음기가 가득하고 응대하는 멘트도 섹끈하듯

줄대기 해서 봐야할 츠자임엔 확실한 듯 합니다

물다이는 패스한후 언니와 베드에서만 즐기기를 청해보며

침대에서 서아언니와 한바탕 뜨거운 베드신을 즐겨봅니다

뜨겁고 깊은 키스...그리고 연애시 흘러나오는 사운드부터

부드럽고 강렬함이 제 몸이 어찌할바를 모르겟더군요

애인모드와 하드함이 동시에 펼쳐지니 이게 천국이구나 싶어지네요

침대 끝선에 걸쳐 뒷치기로 박아박아 하는데 첨 느껴본 오르가즘 까지 ...

곧 유명세를 떨치는 언니로 봐야겠습니다  

시간은 더욱더 짜릿함이 있어지네요....

NF 서아언니 질펀한 애인모드를 인정 하면서 퇴실햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름