로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[비누]333코스 풀~파워~ 가동 엄청난 속도로 엉덩이에 막 꽂아주기~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 17일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 친구와 오전부터 만나서 달렸습니다...어제 저녁에 갑자기 땡긴다며...ㅋ
그전에는 몰랐는데~ 이친구도 안마를 굉장히 좋아하더라구요~ㅋㅋ
역시 남자들은 이런 얘기 저런 얘기를 터놓는거 같아요~ 
결혼하고 아이를 키우느라 요새 많이 굶었다며~ 
요즘엔 어디가 좋냐고 물어보시더군요~ㅎㅎ 
최근에  사이트를 통해 알게되서 자주가는 버닝썬으로 친구를 안내했습니다....
일단 시설이 깨끗해서 좋다고 하시더군요~ 
실내도 깨끗하고 시원하고~ 
반갑게 맞아주시는 실장님과 스타일 미팅~ 
전 날씬한~~언니~!! 친구는 서비스가 좋은 언니~!! 
거기게 저는 333 코스로 결제
둘이선 처음 온 안마라 뭔가 어색어색한 분위기가..흐르고... 
살짝 기다리고 있다가 친구와 같이 서비스 받으로 고고~~ 
각설하고~ 문이 열리고~ 아기다리고 고기다리던 비누를 만났습니다~ 
정말 날씬하네요~  
키는 크지않지만 음..160중반의 각선미가 좋네요
봉긋한 슴가~~굴곡있는 라인이~ 오홍홍~~ 몸매 정말 예술이더군요~ 
와꾸를 보면 서비스가 딸리기 마련인데...살짝 걱정했지만... 
그 걱정은 기우에 불과했습니다~ 일단 성격도 활발하고~
강한 인상과는 다른 편안한 분위기로 시작된 서비스~ 
bj도 깊고~~강력하게~~때론 부드럽게~
몸매가 받쳐주니 뭘해도 풀파워 가동~!! 
보기 좋은 떡이 먹기도 좋듯...
그러면서 자연스레 꽂아주기도~~~
정말 황홀한 섭스가 끝나고 
침대로 돌아와 감미로운 키스부터~~
다시금 시작된 비누의 애무..!!
또다시 풀파워가동~~!! 
도대체가 흥분을 가라앉힐 시간을 안주네요~ 
비누와 뒤에서 치는건 예술~!! 
정상위때도 다리 잡고 하는 자세는 정말 시각적인 자극도 대박~!! 
땀범벅~ 열심히~ 시원하게 발사 했습니다~ㅋㅋㅋ 
얼굴이 시뻘게져서 내려와 보니 친구도 얼굴이 발그레 하시더군요..ㅋㅋ 
간만에 좋은곳에서 회포 풀었다고 좋았다고 나름 뿌듯했네요~ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름