로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[가나/NF지영] 변강쇠이벤으로 장신녀 둘보니 완전 극락이었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 가나 / NF 지영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[가나/NF지영] 변강쇠이벤으로 장신녀 둘보니 완전 극락이었습니다

지갑은 너무나 가볍지만......섹스는...너무 하고싶고....ㅋ

정말 눈물을 머금고 비상금을 탁탁~~털어서 티파니로 고고~~

오늘은 또 어떤 언니와 어떤 코스로 내 마음을 채워줄란지...ㅎㅎㅎ

도착해서 실장님과 인사를 나누고 미팅 시작~~

이래저리 고민하고있는 절 보며 음...그냥 두명봐~~하며 변강쇠이벤을 추천~~ㅋ

실장님께서 알아서 이쁜언니들 보여준다고 하시네요~ㅋㅋㅋ

지금 생각해보니 딱히 보고 싶은 언니가 없을땐 두명보기도 아주 좋을듯~~ㅎㅎㅎ

첫 타자는 가나...야간 에이스 가나 입니다.

170의 키 E컵의 가슴이 너무나 이쁜 단아한 여자 가나

이야기하면서 놀다가 옷벗고 샤워하고 진행되는 서비스

글램 몸매와 가슴으로 파워풀한 서비스를 해주는데

가나는 아이컨택을 잘 합니다. 

서비스 중에... 그리고 하는 중에... 말이죠 ㅎㅎ

섹시한 눈빛으로 마주쳐 주니 역시 흥분지수 마구 올라갑니다.

위에서 앞에서 뒤에서....볼일을 다 마치고 나니 땀 방울이 뚝...

두번째로 만나게 된 NF 지영

애교있는 목소리로 인사해주니 첫 인상부터 너무 좋았어요 

몸매 슬림한데 가슴B컵에 딱 붙어서 앵기는데 안꼴릴수가 없음ㅋㅋ 

얼굴도 이쁘구 몸매는 모델급 최근 본 언니중 몸매로 최고였어요 

이쁘고 몸매도 좋은데 섭스까지 좋으니 대박입니다 

체력 방전으로 누워서 헉헉 대는데 와 완전 극락이었습니다 

아... 두명을 보고나니.... 쉽지 않았지만 정신이 맑아지는 느낌입니다....

아주 개운하게 나와서 집으로 가서 꿀잠잤네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름