로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[메로나]자연산 C컵 명품 골반의 글래머 그녀와 시오후키 서비스로 벌건 대낮에 뜨거운 시간을 보내고 나왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  메로나

⑥ 업소 경험담  :   부천 RM에서 시오후키 가능한 언니를 부탁하니 메로나언니 추천을 받고 보기로 결정합니다 

글래머한 자연산 C컵 몸매에 와꾸와 서비스까지 좋다며 강력 추천 받았어요

실장님께서 메로나언니가 딱 내스타일이라며 좋을꺼라며 추천해주시더군요

사우나서 샤워하고 가운입고 나와서 Bar에서 음료를 마시며 대기

그렇게 대기하가다가 실장님께서 안내해 주셨습니다

좋은시간되시라며 방으로 넣어주시더군요 ㅋㅋ

인사를 하는 메로나언니를 보는데 완전 여자여자한게 마음에 들었습니다

와꾸도 맘에 들었지만 키도 늘씬하고 자연산 C컵 글래머 가슴도 좋더라고요

글램한 몸매에 비해 얼굴이 되게 조그맣고 예쁘장하네요.

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다

탈의를 하는데 언니의 알몸이 너무 맛있게 생겼어요 으흐

몸매를 감상을 하며 샤워를 해주시는데 말투도 그렇고 약간 섹기가 느껴지면서 분위기 좋아요

벌써부터 느낌이 올려고 하네요 

메로나의 서비스를 위해 샤워실로 향합니다

씻으러 가서 양치 하다가 보니 글래머 몸매에 아담하게 빵빵하게 솟은 C컵 가슴

그냥 벌떡벌떡 합니다

뒤부터 먼저 받기로 하고 엎드려서 기다려봅니다.

조금 있으니 따뜻하게 포개더니 아래에서 위로 올라오는데 슬금슬금 살살 하네요.

그러다가 부황이 확.. 어이쿠 깜짝이야. 슬금슬글 부황의 연속으로 계속. 

느낌이 쭈욱 이어지게 얼른 씻고 밖으로 나가서 누워 있으니 이제 앞을 해주네요.

역시나 앞도 슬금슬금 새로운 부황의 연속

여차하면 발사할것 같아 샤워를 마치고 바로 침대로 갔습니다

침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 언니

오물거리는 느낌이 좋네요 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 메로나를 맛을 볼 차례이군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

시간이 지날수록 보다 젖어드는 느낌이 드네요

슬슬 연애를 해야겠죠!

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

메로나언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

특히 골반과 뒷태가 워낙에 이뻐서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다

더 깊숙히 들어가는 느낌이고 연애감도 좋아서 금방 발사해버렸네요

다음은 시오후키......

시오후키는 처음해보는데 키스와 애무 그리고 BJ로 발기시킵니다

그런후에 두손을 곱게 쥐어 주물럭하다가 빠르게 문지르고 점점 속도를 내더니 찌릿하게 오더니 오줌이 나옵니다

핸플로 자극하는데 생각보다 금방 사정되더라고요

사정이후 엄청쎈 자극이 느껴지는데 물이 줄줄 나옵니다

계속해서 줄줄줄 나오는데 처음 경험해보는 촉감입니다

언니가 오빠 시원하겠다며 엄청 많이 쌌다고 하더라고요

약간 민망했지만 뒷처리후 샤워까지하고 그렇게 퇴장했습니다

가만히 앉아있었는데 엄청나게 깨운한 기운이 들더라고요

끝나고 여운을 즐기다가 간단하게 씻은 후 빠빠이

비용대비로는 만족도 완전 최고구요

그렇게 그녀와 뜨거운 시간을 벌건 대낮에 RM에서 보내고 나왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름