로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

잘느끼는 슬림한 모델몸매 민서언니와 넘 즐거웠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 5일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 민서 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님의 추천으로 민서를 보게되었네요

샤워후 민서언니의 방으로 입장하는데

날씬한 모델바디의 매력을 보여주는 민서언니

그리고 확실히 마인드가 느껴졌어요

초반부터 밀착해서 저에게 자극합니다

전라의 몸이된이후 샤워후 침대로 돌아왔습니다

민서언니에게서 느껴지는 느낌이 너무 맘에 드네요

우선은 민서언니가 저를 덥침니다

그러다가 나중에는 저도 빨고 언니는 빨리고 ㅎㅎ

언니의 큰가슴을 마음것 먹어봄니다

터치감도 좋아요 아래로 내려가 역립도 해봤는데

언니의 반응에 더욱 혀놀림이 빨라지더라고요

민서언니도 마음껏 느껴주는데 아릿다운 꽃잎을 한움쿰 먹으니

제동생과 그밑에 거주하는 구조들을 마음껏 맛봅니다

기분이 좋은지 동생이 하늘을 뚤어버릴듯 고개를 들더라고요

오랜시간 지속되는 언니와 저와의 탐익 끈적이는 상황이 계속 이어져갑니다

드디어 민서언니와 하나가 될시간입니다

처음은 언니가 위에서 시작합니다

와 이 쪼임이란! 느낌이 팍팍오는데 근데 저보다 언니가 더 흥분을 합니다

삽입중에 즐기는 뜨거운키스가 황홀하네요

그리고 동생을 부드럽게 때론 강하게 압박하는 언니의 꽃잎 때문에

더 이상 견딜수 없습니다

격렬한 쾌감을 느끼며 시원하게 사정하고 말았네요

잘느끼고 마인드 좋았던 민서언니와 즐거웠어욧

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호