로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

모태솔로라면 여친같은 시은언니와 힐링케어로~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 7일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 시은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

시은언니와 즐겨본 힐링케어

일단 스타일은 슬림하며 애인하고 싶은 매력녀였어요

밀착해주는데 분위기도 좋고 기분이 좋아지더군요

침대에 앉아서 대화를 나누다가

탈의를 하고 잽싸게 몸매를 스캔하는데

자꾸 만지고 싶은 매력을 소유했습니다

서비스의 시작은 부드럽게 슬로우 릴렉스~ 분위기 좋았어요

시원하게 눌러주기도 하고 종아리쪽은 좀 아프더라고요 ㅎㅎ

그리고 야릇한 시은언니의 알몸보는 재미도 솔솔합니다

이후엔 힐링케어를 본격적으로 시작하는데

저의 머리부터 발끝까지 제대로 케어해줍니다

나중엔 시은언니가 사타구니사이로 막 자극해주는데

맘같아선 그냥 덥치고 싶을정도로 야하더라고요

다시 샤워후 수건으로 물기를 닦고 시은언니와 침대로가서 앉아서

애기좀하다가 그자세 그대로 입술을 먼저 달려들었습니다

잘받아주네요 그대로 눞히고 몸을 애무하는데 역립반응도 좋고 수량도좋네요

무엇보다 클리쪽이 굉장히 예민한거같네요

클리를 부드럽게 혀로애무해주니 신음소리도그렇고 수량도 많이터지는게

이번에는 시은언니에게 애무를받는데 눈이 갑자기 변하면서 재동생을 열심히 애무해주는데

이건 애무가 아니라 재동생을 거의그냥 유린해버리네요

잔뜩 커진동생에게 CD를 씌우고 그상태로 여성상위부터 시작하는데

허리도 잘돌리고 잘쪼이는건지 월래쪼임이 좋은건지 금세 신호가오는것같습니다

조루가 되지않기위한 몸부림 자세를 느긋히 바꾸면서

시간을 끌다가 후배위로 돌려서 하는데 재뜻대로 버텨주질 못하고 발사해버렸네요

벨소리가 울릴때까지 옆에서 딱 붙어있는 마인드에 감동이였어요

시은언니 덕분에 즐달하고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름