로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

제니의 짜릿야릇한 시오후키까지 체험했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

넘 맘족스럽게 즐겼던 제니언니와의 즐달! 그리고 시오후키

그녀의 첫인상은 상당한매력으로 무장했더라고요

우선 이쁜와꾸에 몸매도 맘에들고 특히 큰가슴!

몸매에서 느껴지는 농염함 그리고 행동까지도 야합니다

시오후키가 궁금해서 본언니인데 일단 본게임 진행해봅니다

제니언니는 여유있게 느긋하게 즐겼는데

밀착해서 서비스하는 모든게 굿이였어요 능숙하다기 보단

부드럽고 따뜻한 느낌으로 서비스하는 스타일입니다 적극성이 돋보이네요

침대로 이동해서도 포인트를 찝으면서 짜릿하게 서비스해줍니다

BJ도 상당히 잘하고 CD장착후 여성상위로 시작했습니다

골반의 움직임이 대단히 자극적입니다 

파워도있고 감촉이 너무 좋았습니다 아주 므흣해요

자세를 바꾸고 하얗게 불태울만큼 움직이고나서 사정에 성공했습니다

사정이후에 시오후키를 시작하는데

첨경험한 자극이였어요 저의 의지와는 상관없이 쏟아지더라고요

힘주고 참을라했더니 힘주면 안된다고 해서리 헬렐레 싸버리고 말았습니다

뼈속까지 느껴지는 시원한 기분이였어요

신기한 경험까지 하고 제니언니와 즐거웟네요

상당히 좋은언니를 만난것같습니다 또 재접견 할듯하네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호