로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이]세련된 와꾸,출중한 몸매 서비스 마인드 연애감 까지 대박......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담  :   아이 매니저 소개

20대 중반에 룸필의 섹시하고 고급진 와꾸에

군살없고 늘씬한 몸매에 피부 감촉도 좋네요

가슴이 B컵 인데 그립감 좋으며 소중이도 잘 정리되어서 이쁘고 엉덩이도 탱탱하네요

물다이 서비스는 FM서비스에 이쁜 와꾸라서 아주 더 흥분도 만점입니다

딥키스가능하고 체위변경 자유로우며 섹반응도 좋습니다

아이 매니저와 경험담

예약 시간에 맞춰 도착하니 여실장님과 스텝분들이 반갑게 맞아 주시네요

평일이지만 저녁시간대여서 그런지 손님이 많네요

결재완료후 샤워한 다음 휴게실에 대기하고 있으니 실장님께서 와꾸좋은 인기예약녀인 아이씨를

특별히 빼놓았다고 하셔서 설레이는 마음으로 언니방으로 갑니다

문을 여니 와우 키는 162쯤 되보이는데 비율좋은 S라인 몸매의 

아우라 오지게 나는 섹시하고 이쁜 언니가 오빠 어서와 하며 반겨주네요

룸싸롱에서 일하던 언니인지 고급진 화이트 드레스가 화사하고 연예인삘의 아우라를 뽐내네요

방도 아담하니 안락하게 꾸며놔서 작은 개인 룸살롱 방에 온 기분입니다 ㅎㅎ

서로 침대에 앉아 애인같이 알콩달콩 이야기하는데

제가 드레스도 이쁘고 연예인삘로 얼굴도 작고 이쁘다 하니 미소를 지으며 

머리는 샵에서 했다는 둥 서로 이러쿵 저러쿵 이야기를 잘 하네요

그러다 아이씨가 오빠 씻겨줄께 하며 제 손을 잡고 물다이 베드로 갑니다

벗은몸을 보니 제동생은 자동으로 벌떡벌떡하네요 

샤워를 하고 와서 간단히 씻겨 주는데 섹시하고 이쁜 아이씨의 손길에 제 똘똘이는 풀발기가 되어 버립니다

그 모습을 본 아이씨가 새끈한 미소를 짓네요 ㅎㅎ

샤워후 오빠 엎드려 누워주세요 하며 본격적인 물다이 서비스가 시작됩니다

따뜻한 아쿠아를 뿌리고 보드라운 피부와 가슴으로 바디를 탑니다

혀와 입을 사용하여 감칠나게 해주네요

같은 물다이 서비스라도 와꾸가 좋아서 그런지 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

거기다가 똥까시도 야릇하게 잘 해주네요 

앞판 서비스는 섹시하고 이쁜 아이씨를 보면서 하니 흥분이 더 배가 됩니다

비제이 하는 모습도 섹시하고 이쁜 아가씨가 해주니 굉장히 황홀하네요

위에서 밑으로 밑에서 위로 쉴세없이 빨아주는데 흡입력이 얼마나 좋던지 아차하면 쌀뻔했네요

황홀한 물다이 서비스를 마치고 마른다이로 와서 딥키스로 포문을 엽니다

가슴애무로 시작해서 비제이를 하는데 역시나 꼴릿하니 잘하네요 ㅎㅎ

저도 섹시한 그녀의 탐스러운 가슴과 정리된 이쁜 소중이를 애무하다가 

자세를 바꿔 빨아보니 아이언니 리얼반응 보이면서 수량이 팡팡 터지며 무기를 장착하고 정상위로 넣으니 

떡감 또한 얼마나 훌륭하던지 박을맛 제대로 나더군요 

활어반응도 좋고 물이 흥건해져 부드럽게 여상위 자세로 다시 삽입합니다

이쁜 그녀씨의 얼굴을 보고 딥키스를 하며 피스톤운동을 하는데 섹반응도 좋고 떡감이 죽이네요 ㅎㅎ

여상에서도 엉덩이 놀림도 좋고 섹기어런 표정으로 본인도 느끼는지 야릇한 신음소리를 내네요

저는 아이씨의 가슴과 엉덩이 허벅지등를 만지기도 하고 

서로 보듬는 자세로 가슴을 애무하고 키스도 하면서 하는데 그런 모습이 너무나 새끈하네요 ㅎㅎ

후배위시에도 아이씨의 흥분된 모습을 보며 하니 정말 좋네요 

성인동영상같이 착착 소리나게 자세를 잡아주며

본인도 야릇한 시선으로 저를 보면서 하는데 와우 엄청나게 꼴릿하네요

그렇게 즐기고 있는데 벨이 울려서 정상위로 전환해 서로 흠뻑 땀이 날 정도 피스톤운동을 하다가

시원하게 발사합니다

아이씨는 마른다이에서 섹스를 새끈하게 잘하네요

이런 이쁜 스타일은 물다이를 패스하고 마른다이에서만 즐겨도 좋을것 같습니다

총평

아이 매니저는세련되고 이쁜 얼굴에 군살없는 날씬한 몸매와 부드러운 피붓결

보드랍고 탱글탱글한 가슴과 엉덩이에 마인드 좋고 섹반응도 좋아 즐달 보장입니다 

혼신의 힘을 다해 질퍽하고 야하게 연애를 하고는 퇴실까지 기분좋은 발걸음으로 집으로 향햇네요

지금도 자꾸만 생각날 정도로 아이언니 자태에 흠뻑 빠져버린듯 합니다~~~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름