로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라임]이쁜 와꾸와 탄력있는 몸매에서 나오는 반응에 오래하지도 못하고 금방ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 29일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 라임

⑥ 경험담(후기내용) :  버닝썬의 언니들 프로필을 보니 너무 급땡김 !!!!
발걸음은 이미 버닝썬으로 향하고 있습니다.
돈내궁 실장님과 미팅중 좋은 언니 있다고 한시간만 기다려 달라네요!!!
보고 싶은 처자가 있으니 기다려야죠 !!!
목마른자가 우물을 판다고 ~
좋은 언니 보기위해 왔으니 기다려야죠 ~
그렇게 한시간쯤 기다리고 ~~그녀와의 만남~~
두근두근 ~~문이~~열리면서~~헉..와우~~굿굿~~
슬림하고 아담한 그리고 몸매라인이~넘넘 좋은 ~~
검은색 브라와 팬티를 입구~~
브라는 탑이라고 해야할까요?
가슴과 윗배를 덮어주는 ~ 그런차림을 입고 있는 그모습자체만으로 동생은 기립!!!
슬림한 몸매~상하비율좋고 ~뱃살없고 옆구리~팔등~~군살없는 탄력좋은 몸매~
가슴은 아주 예쁘게 볼록하고 유륜의크기도 작고 ~유두도 작고 베리굿 가슴입니다.
후배위하다가알게된사실이 있다면 ~빵빵한 애플힙과 개미허리의 조화 보는것만으로 싸게됩니다
얼굴예뻐 몸매예뻐 물다이 서비스도 나름의 스킬로~~
그리고 애무가 좋네요 ~
그리 소프트 하지도 하드하지도 않은 흥분감을 주는 애무 ~
역립도 잘받아주는 언니가 아닌 여친같은 느낌이 듭니다.~
룸삘 비스무리한 민삘이 강한 사랑스러운 페이스입니다 ^^
뜨거워진 열기에 ~~더이상 참지 못하고 ~~합체 !!!
여상으로 시작해서~~후배위로~~그리고 ~~다음자세로 !!!!가고싶었으나...
찍~~
윽~~
소중이에서 쪼여주는~~동생의 급반응~~
엎드려 있는 라임이의 모습과 들려오는 신음소리....
결국 오래하지도 못하고~
금방 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
넘 쪽 팔립니다.

담번엔 기필고 복수전을~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수