로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

크림이와 쉿!!! 시크릿 코스 정말 대박입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥
⑤ 파트너 이름 :  크림이
⑥ 경험담(후기내용) :

크림이와 쉿!!! 시크릿 코스 정말 대박입니다

W에 전화하고 시크릿 코스 가능하냐고 ...된다고

도착 후 실장님의 안내로 방으로 가봅니다 

SERCRET DOOR 가 열리고 

화려하고 섹시한 1등급 크림이와의 화려한 밤이 시작되었다.

눈은 훤히 들어난 몸매와 젖가슴 그리고 엉덩이에 ㄷㄷㄷ 

내 동생은 크림이의 입속으로......  

한번도 경험해보지 못한 시크릿코스에서  

난 손과 눈은 행복한 비명을 지르며 느끼고 

내 동생을 크림이의 입속에 들어가 

즐거운 비명을 지르고 있네요 .... 

어찌나 흥분이 최고조로 되던지 신호가 

올라와 그만을 외쳐봅니다 ㅜㅜ 

크림 언니.... 어리고 너무나 이쁘네요

몸매까지 굿!! 입놀림이 어찌나 좋던지

서비스 중 입싸를 할뻔... 

급한 마음 바로 연장 없이 정자세 뒤치기.... 

맛좋은 쪼임을 느끼며 한 없이 박아대다가 그대로 발사를 해봤네요 

시크릿코스 이란것!! W에서 처음 경험을 짧게 정의 하자면... 

대 활어급 먹는 느낌이랄까요... 

정말 대박이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름