로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[송희]163 C컵의 핵인싸 언니를 만나고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 29일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 송희

⑥ 경험담(후기내용) :  아침부터 달림신이 와서 버닝썬 안마로 향했습니다.
실장님이 카운터에서 얼굴을 알아봐 주시고 반갑게 인사해 주는데
별거 아니지만 기분이 좋네요.
실장님과 차한잔 하면서 잠시 야그 하다가 스탈 미팅
모 워낙 알아서 잘 맞쳐 주셔서 오늘도 추천해 달라고 했더니
요즘 핵인싸 송희란 언니를 추천해주십니다.
알겠다고 하고 봤네요..
첫인상은 귀여우면서도 섹시한 느낌의 룸삘 이미지네요.
침대에 앉아서 얘기 하다가 옷을 벗는데 눈이 띠용..~~
허리부터 이어지는 골반 라인이 아주 죽여 주네요.
탱탱한 몸에 업된힙 황금 골반...뒷태가 아주 죽음입니다.
뒷태를 보고 있는데 맘같아서는 그대로 엉덩이를 벌리고 똥까시를
내가 해주고 싶은 그런 생각이 들더군요..
키는 163정도에 가슴은 C컵정도 입니다.
샤워를 마치고 물다이 서비스를 받는데 꼼꼼하게
타주면서 응까시를 해줄때는 정성껏 오래 해주네요.
bj해주면서 아이컨택 해주면서 게슴츠레하게 쳐다보는데 그모슴을
보고 있으니 정말 섹시 하고 덥치고 싶게 만들더군요.
그리고 본게임에 들어가는데 먼저 언니가 여상으로 시작을 합니다.
정상위까지는 나름 버틸만 했는데
후배위로 들어가니 쪼임과 허리 놀림에 얼마 버티지 못하고 사정하게 됐네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름