로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

만족도 최고의 귀여운 활어처자 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 딸기
⑥ 경험담(후기내용) : 긴 생머리에 귀여운 딸기 언니가

밝은 미소를 지으며 애교있는 목소리로 반기는데

보고만 있어도 므흣하네요 ㅎㅎ

키 160정도에 가슴은 좀 작아보였지만 대신 방댕이가 탱탱하네요 ㅋ

하얗고 뽀얀 살결은 부드럽고 말랑한 감촉 너무 좋습니다.

물다이 서비스를 간단히 받고서 침대에서 언니를 꼭 끌어안아보는데

만족도가 극에 달해서 온몸에 피가 끓습니다

부드러운 피부를 느끼며 언니와 아이컨택 그리고 이어지는 키스~^^

그저 자연스레 몸이 가는대로

키스만으로 흥분하며 이리저리 몸을 어루만져봅니다

보빨을 거하게 해주었더니 좋아죽겠다는 느낌을 주는 활어반응에 제몸도 뜨겁게 달아오르네요

장비 착용 후 바로 삽입에 들어갔네요 들어가서 안에서 쪼여주는 명기였네요

장비를 꼈음에도 느껴지는 동굴속 살의 느낌은 따뜻하고 부드러웠습니다

허리를 부드럽게 움직였습니다 서로 얼굴을 마주하며 나누는 연애

애틋함과 함께 교감을 제대로 통하는 연애가 되었네요

자세변경 없이 그 자세 그대로 서로를 느끼며

즐거운 시간을 마무리 했습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호