로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

립투쓰~ 매력적인와꾸~ 지나언니와 즐달하기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 4일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

성남 퀸에서 접견한 지나언니의 립투쓰코스 입니다

야옹이 느낌 물씬나는 지나언니 마인드가 좋은지 밀착해주는데

탱탱하고 야들야들한 몸매도 상당히 매력있습니다

이쁜가슴과 엉덩이가 아주아주 땡기게 만들어줍니다

대화를 나눠보니 성격도 좋아보였습니다

샤워를 마친후 마치 모델에서 즐기는거처럼 오붓한 분위기

첨에는 지나언니가 부드럽게 애무해줬습니다

BJ를 할때는 깊게 집어넣기보단 귀두 부분을 자극하는 스타일입니다

막 잘한다는 느낌이 있는 서비스는 아니였지만 이후부터가 본방이였어요

자세를 바꿔 역립에 들어서는데 우선 키스가 대단하네요

역립 좋아하시는 분들은 좋아하실듯 합니다

대충 하는 마인드는 그녀에게 전혀 없습니다

살짝 건드리기만해도 반응이 좋아요 지나언냐와 연애할때가 되었습니다

촉감좋은바디라 그런지 확실히 좋더라고요

제대로 느끼는 모습을 보여줍니다 삽입을 할때마다 느껴지는 감촉 감동이에요

지나언니의 흥분하면서 야릇한반응 인상적입니다

결국엔 신호가 오길래 그대로 발사하고 그대로 누워버렷습니다

잠시후 다시 시동을 거는 지나언니 만지는 촉감이 좋아서 계속만지게되는 ㅎㅎ

언니는 BJ를 하며 저는 언니의 그곳을 으흐흐~ 

입으로 계속해서 똘똘이를 자극하는데 점점 강력한 촉감이 몰려오는게 느껴집니다

립서비스 수준이 넘사벽이더라고요 신호를 느끼며 그대로 싸버리고 말았네요

현타오지게 오는데 지나언니의 체온을 밀착해 느끼면서 쉬다가 퇴장했습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름