로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애인모드~ 힐링케어~ 시은언니의 품속에서 잇힝~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 2일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 시은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

퀸에서 접견한 시은언니입니다

힐링케어라는 타이틀로 서비스를 하고 있더라고요

방으로 들어가자마자 매력적인 자태를 선보이는 시은언니

첨부터 마인드가 좋다는 생각이 바로 들더라고요 밀착해주네

침대에 앉아 대화하다가 탈의를 하는데

시은언니의 알흠다운알몸이 왜 이렇게 맛있게보이는지 ㅎㅎ

안으로 이동해서도 본격적으로 케어서비스를 해주는데

상당히 꼼꼼한 스타일이였어요 게다가 밀착력이 상당해서

케어를 받는동안 꼴려서 혼났네요 ㅎㅎ

그리고 나중에는 서비스로 이어집니다

먼가 간지럽히듯 자극하다가 시원하고 통각이 느껴질정도로 눌러눕니다

그러더니 야릇하게 짜릿하게 알몸으로 비벼주는 시은언니

애무실력 거의 만렙인거 같아요 얼마나 좋던지 ㅎㅎ

야동찍는 기분까지 들더라고요 이젠 침대로 돌아왔습니다 

이번엔 제가 해주는 립서비스에 반응은 리얼 그 자체더군요

입을 벌려 신음하는 시은언니의 매력은 거의 백만불짜리 아닌가 합니다

대망의 붕가의 시간이 다가오고 시은언니가 CD를 씌우고 여성상위로 스타팅하는데

정말 폭풍허리돌림이 대박이란 말밖에안나오네요

흔들리는 시은언니 가슴이 보이고 또 그런 가슴을 부여잡고 즐기는데

허리를 얼마나 힘차게 돌리는지 아렛도리가 비명을 지르는것 같습니다

안되겠다 싶어서 냉큼정상위로 바꾸고 진행합니다

자세를 바꿔 조절하는데도 잘안되고 신호가 꾸물꾸물 몰려오네요 

에라 모르겠다 그냥 시원하게 냅다 내질렀습니다

남은시간 즐겁게 대화를 나누다가 벨소리가 울려서 샤워하고 퇴장했습니다

힐링케어해주는 시은언니덕분에 피로회복과 즐달까지 모두 대성공!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름