로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[케이]보는 자체만으로도 굉장히 꼴릿하고 좋은 하드함과 달달함까지 모두 충족시켜주는

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  케이

⑥ 업소 경험담  :   RM에 도착하니 눈오고 추운데 고생하셨다며 반겨주십니다

얘기 좀 하다가 미팅하는데 케이를 추천해주시네요

그리곤 사우나실로가서 사우나하고 가운으로 갈아입고 나오니

스탭이 모실깨요 하는데 실장님께서 저를 낚아채더니 팔짱끼고 안내해주시네요 ㅎㅎ 

드디어 케이언니 방으로 이동합니다

첫 느낌은 아담하면서 왠지 모를 포스가 있는 스타일

탄력있어 보이는 외모와 분위기가 풍겨지더군요

침대에 앉아 애기 좀 하다가 탈의하고 손잡고 샤워실로가면서 몸매를 보는데 

아담한 체구에 슬림한 몸매 거기에 투명한 우윳빛에 미끄러질듯한 매끈한 피부...

하아~ 거기다가 왁싱까지 깨끗하게 해서 정말 매끈하게 빠진 군침 돌게 만드는 몸매를 하고있네요

샤워는 하고왔기때문에 중요 부위만 한번 더 씻고 물다이에서 스피디하게 하지만 하드하게 진행

발바닥부터 발가락 응꼬 응알 등 꼼꼼히 정성들여 씻기기 시작하고

나른나른 할때쯤에 물다이에 누워 언니의 바디서비스가 시작됩니다

하얀 가슴에 발바닥을 대고 발딱 선 꼭지의 느낌이 좋더군요

바디서비스를 정말 오랫동안 정성스럽게 합니다.

똥꼬도 부드럽게 핥아주고…빠는 스킬은 최상급에 들어 갈 정도네요. 

한두번 해본 솜씨가 아닌 물 흐르듯이 진행되는데 포인트를 정확하게 콕콕 찝어줍니다

덕분에 저의 꼬치는 풀발기되있는데 거기에 대고 야무지게 감동의 BJ를 ㅠㅠ

워낙 자극이 빨리와서 스톱하고 싶었어요 

안 그러면 발싸할것 같은 헐;;

터질것 같이 부풀어 하고싶어 미치겠다고 하니 오일 범벅인채로 침대로 가서 바로  위에서 시작하며 박아줍니다.

눕자마자 먼저 애무가 들어오는데 꼼꼼하게 애무해주면서도 역시나 포인트를 잘 집어 내네요

제가 움찔움찔하면 웃으면서 그곳을 공략해주고 특히 BJ해줄때는 부드러운 혀의 느낌에

뿌리쪽을 잘 공략해주는게 딱 제스타일의 BJ 느낌이네요

케이매니저의 얼굴과 반응을 지켜보고 싶어서 정상위 자세를 먼저 시작했는데요.

합체한 직후부터 똘똘이에 느껴지는 부드러운 느낌에 저절로 케이 매니저의 입술과 가슴을 찾게 되고

그 와중에 부드럽게 또는 강하게 피스톤 운동을 반복하면서 케이 매니저의 반응을 즐깁니다.

케이 매니저는 굉장히 느끼는 매니저임이 확실합니다.

가벼운 터치에도 자극을 받는듯 몸이 살짝씩 오그라 들더군요.

그러다가 한번 피스톤을 한번 멈추고 다시 키스를 시전하면서 감정을 고조시키고

다시 소중이로 진입합니다.

한참을 박아대더니 멈추고 천천히 위에서 골반돌리기를 하며 물었다 풀었다를 반복. 

키스와 함께 엉덩이를 신나게 흔들어댑니다.

이제는 흥분이 피크치에 도달해서 계속 강하게 진입하면서 

흥분해 있는 케이 매니저의 모습을 보니 사정감이 몰려와 마지막은 후배위로 시원하게 발사했습니다

발사 후에 서로 포옹을 하고 30초 정도 발사의 여운을 즐깁니다.

씻고 나온후에 다시 서로 마주보고 누워서 서로 마주보며 이야기를 나눕니다.

그리고 가벼운 이야기를 나누며 교감이 되는 느낌, 힐링이 되는 느낌을 받았구요

그런데 케이 매니저의 얼굴을 가만히 처다보기만 하는데 발사한지 5분정도 밖에 안됬는데 또 발딱 기립하더군요.ㄷㄷ

그걸 보고 케이매니저가 제 똘똘이와 젖꼭지를 다시 애무해주며 결국 한번 더 발사시켜줬다는 사실은 안 비밀입니다.^^

고생했다고 땀도 닦아주고 마실것도 챙겨주고 끝까지 만지작 하다가 콜이 울리고 다음을 기약하며 헤어집니다.

연애반응이 정말 최근에 봤던 매니저들중에 제일 섹한 느낌이 드는게 그 모습 보는 자체만으로도 굉장히 꼴릿하고 좋았네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름