로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[벤츠]모델핏 나오는 170의 큰 키와 슬림한 몸매 그리고 흰피부의 잊지못할 즐거움을 선사해준 그녀에게 정말 고맙네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 벤츠

⑥ 업소 경험담   :  추운 날씨에 들어가자 실장님들께서 환한 미소로 맞아주시네요

기분이 정말 좋았습니다 

인사를 드리고 바로 스타일미팅을 받으러..

실장님께서 도와주셨는데요 

저는 그냥 딱하나 키크고 서비스 좋은 언니로 부탁을 드렸고 그래서 추천받은 언니가 벤츠였습니다 

시간이 여유가 있어서 씻고 나와 Bar에서 대기를 하다가 시간에 맞추어 스탭의 안내에 따라 방을 보러가게 되었네요ㅋㅋ

170정도의 큰 키에 슬림한 몸애 모델의 느낌이 나며, 짧은 머리스타일이 아나운서 느낌도 있고, 

말도 웃는 모습에 사투리 느낌이 살짝 나게 또박또박 잘 하는데 너무 귀엽더군요

대화가 좀 길었는지 중간에 대화 끊고는 우리 먼저 씻자고 하는 벤츠언니

# 벤츠 스팩 / 물다이

- 170에 가까운 장신이며 슬림한 몸매입니다

- 룸필 느낌이 강하며 고양이상에 가깝고 피부가 건강해보입니다

- 살짝 웨이브진 길지 않은 머리지만 묶으면 또다른 느낌ㅎ 전 묶은 머리가 더 예뻐보였네용

- 가슴은 자연이며 꽉찬 A컵 정도 되었습니다

- 엉덩이가 이쁘고 뒤태가 매력적이에용

- 서비스가 전반적으로 준하드 정도 되는듯하고 한시간을 풀로 꽉 채워서 해주는 느낌입니다

- 마인드가 정말 좋고 여성스러워요

- 활달한 성격이라 대화가 잘 통했습니다

- 타투는 없었던것 같고 좋았던게 많다보니 추려서 적은게 이정도 됩니다

같이 침대에서 음료나 한잔 마시고 바로 물다이 서비스를 받으러 이동

탈의하고 씻으로 들어가 벤츠언니 몸매보니 진짜 보기만해도 아플정도로 서버리네요 

꼼꼼하게 씻김을 받고 물다이에서 벤츠언니의 서비스 받아봅니다 

따끈하게 데워진 다이에 엎드리라고 하네용 

그리고 본격적으로 시작되는 물다이!!

뒷판전체를 구석구석 꼼꼼하게 물고 빨고 비벼주고 하는데 저는 특히나 가슴에 발바닥을 비벼줄때랑

제 귓볼에 입김을 후후 불면서 빨아줬을때 너무 좋았습니다 

흥분지수가 팍팍 올라갔네요

손으로 제 꼬를 만지며 응까시를 한참 해주고는 앞으로 돌아 누웠습니다

목덜미부터 시작해서 꼭지애무 그리고 옆구리를 해줄때 완전 좋았어요 

제가 간지럼을 잘 타서 그런지 옆구리쪽에 조금 민감한가 봅니다 

그리고 알애무와 bj를 본격적으로 받은후에 다시 꼭지애무를 받으며 핸플이 진행되고 

그동안 저도 같이 슴과 엉덩이 소중이를 만지며 함께 즐겼습니다

깨끗하게 씻김까지 당하고 나와서 물기를 닦은후 다시 벤츠의 손에 이끌려 침대로 갔습니다

바로 bj를 받고 장비착용후 서서 뒤치기 자세로.. 여기서 흥분했는지 너무 격하게 했습니다ㅋㅋ

언니가 놀래서 싼거 아니냐고 물어봤지만 아직이었네요

다시 이동해서 앉아 뒤돌아 여상 자세로 벤츠의 가슴을 부여잡고 펌핑을 했습니다

키가 크지만 슬림해서 그런지 좁보는 당연

위에서 펌핑이 힘들것 같아서 자세를 바꾸자 하고 바로 벤츠 위에서 강하고 세차게 펌핑을 하니 

자그러지면서 온몸에 반동이온듯 몸을 비비꼬며 

오빠 자지 너무 쪼여서 좋다...그러면서 느껴버리더군요

제가 힘들어 보였는지 그녀가 제 위로 올라타서는 키스를 해주며 여상을 하는데 말타는 실력도 수준급이었습니다ㅎㅎ 

적당히 템포조절을 해가며 즐기다가 후배위 자세로 바꿨고 한참을 펌핑을 하다보니 느낌이 와서 그냥 그대로 강강강!!

죽이는 떡감과 가식없는 리액션에 자동으로 흥분지수 끝없이 올라가고 

그 약간의 찡그린 표정을보니 참을수없어 이쁜 가슴 부여잡고 누구보다 시원하게 발싸.... 

힘차게 마무리를 할수 있었습니다

마무리 후에도 계속해서 펌핑을 하며 후희를 충분히 즐기고나서 정리를 했네요 

수고해준 그녀의 등을 토닥토닥 침대에서 약간의 대화를 나눈후

샤워를 해준다고 하는걸 힘들까봐 제가 내려가서 혼자 씻겠다고 했습니다 

너무 몰입해서 즐기다보니 역립도 못했네요 

그만큼 한시간동안 풀로 타이트하게 즐겼던것 같습니다ㅋㅋ 

이번이 세번째 방문 이었는데 정말 역대급 달림이었을 정도로 대만족!!

끝나고나서도 벤츠의 배웅을 받으며 키스를 나누고는 나왔네요 

시작부터 끝까지 한시간을 풀로 꽉 채워서 아주 만족스러운 시간을 보냈습니다

# 총평

벤츠는

- 룸필에 고양이상 외모로 여성스럽습니다

- 장신이며 슬림하고 가슴은 적당한 편이에요

- 엉덩이가 예뻐서 뒤태가 매력적입니다

- 마인드와 친화력이 좋아요

- 한시간 꽉 채워서 정성껏 서비스를 해줍니다

- 연애감 및 반응도 준수한 편이네요

- 호불호가 거의 없을것 같습니다

- 배려심이 깊은편이네요

저는 다음 방문시에도 재접해서 보려고합니다

너무나 만족스러운 달림을 했고 잊지못할 즐거움을 선사해준 벤츠에게 정말 고맙네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름