로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[버디]나도 야동의 주인공이다!!청순하고 예쁜 외모와 볼륨감 넘치는 몸매의 언니와..ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 15일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  놀이터   

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 :  버디 

⑥ 경험담(후기내용) : 놀이터에서 버디언니를 접견했습니다

전체적인 와꾸가 성형필없으면서도 진하게 풍겨오는 섹함이 있습니다

그것도 청순한 페이스에서 말이지요

카페나 고급 레스토랑에 있으면 어울리는 와꾸입니다

고급진 얼굴에서 나오는 매력이 대단했어요

업소삘 전혀 없는 청순하고 예쁜 외모와 볼륨감 넘치는 몸매

고급지면서도 왠지 끌리는 매력이 충만하더군요

프로필에 나와있는 스펙은 163에 B~C컵

대화를 하는데 말도 잘하고 매력덩어리!

입장해서 침대에 앉으니 담배를 피는지 묻더군요.

담배를 피우며 간단한 호구조사후 어색함을 없이기 위해 무슨대화를 할까 고민하고 있는데 바로 씻으러 가자고 합니다.

사실 친해지는것도 좋지만 대화가 길어지면 시간 압박이 상당하잖아요ㅎㅎ

완전 고맙더라구요~

본 서비스인 물다이 타임~~

두근두근 하죠ㅎㅎ

뒷판부터 스타트 

등쪽부터 애무가 들어오옵니다~~ 

언니의 부드러운 입술이 등으로 전달되는데 찌릿찌릿 합니다ㅎㅎ

흡입력은 적당하고 터치나 혀를 이용한 애무는 굉장이 부드럽게 합니다.

동생 만져주는 스킬이나 애무가 장난이 아닙니다ㅎㅎ

등부터 엉덩이쪽으로 타고 내려오며 애무가 들어오는데 신음소리가 절로 나네요ㄷㄷㄷ

다음은 빠데루 자세~~~ 

제가 제일 사랑하는 똥까시 타임!!

부드럽게 천천히 응꼬를 자극해주며 한손은 양쪽 알을 만져주고 

한손은 동생의 요도부분을 살살 피스톤질 해주는데 시작부터 사정감이 벌써ㅠㅠㅠ..

빠데루 자세가 끝난후 앞판으로 돌아 가슴부터 들어옵니다. 

젖꼭지를 공략하는데 혀를 굉장히 잘씁니다.

가슴부터 옆구리를 타고 내려오면 이윽고 동생을 공략합니다~ 

제 동생을 물고있는 모습을 보고 있으니 나도 야동의 주인공이다!!!!ㅎㅎ 

BJ를 상당히 오래 해줍니다. 

사랑합니다~ 

역시 여자는 머니머니해도 동생을 물고 있을때 제일 섹쉬하다능~~ㅋㅋㅋ

물다이를 끝내고 들어와 수건으로 동생을 정성들어 닦아준후 일본 야동에서 본 그 장면을~~ 

무릅 꿇고 BJ!!!!

아 대박~

침대 올라가기전에 끝내버리겠다는듯이 겁나게 빨아주는데ㅠ_ㅠ 

어케든 침대가서 싸겠다는 일념으로 간신히 참았네여....

메인 침대타임~~~

키스와 함께 다시 전신 애무!!!! 

아~~ 몸이 녹아서 없어질거 같아요ㅋㅋㅋ 

동생놈 잡고 양알을 빯아 줄때는 아무 생각이 안납니다 ㅋㅋㅋ

그저 저도 모르게 신음소리만 낼뿐...

자세를 69로 바꾸면 버디언니의 소중이를 들이대는데 보고만 있을순 없습니다. 

맛있게 먹어 줘야지요 ㅋㅋ

어느샌가 저도 모르게 장갑이 끼워져 있네요ㄷㄷ 

그리고 여상으로 위에서 찍어대는데 쪼임이 좋아요~~ 

찡그린 얼굴 표정이 뇌리에 아직도.... 

그렇게 사랑스러울수가 없습니다

여상으로 끝내기에는 제 자존심이ㅋㅋ 

잠시 릴렉스 타임을 위해 역립을 시도 ~~

가슴부터 애무를 해주는데 피부가 완전 부드러워요ㅎㅎ 

무릎부터 소중이까지 맛있게 먹은후 딥키스를 하며 정상위로 강강강!!

나는 토끼가 아니다!!! 남자다!!!를 속으로 100만번...... 

하지만 급 사정감ㅠㅠㅠㅠ

다시 자세를 뒷치기 자세로 바꾼후 다시 애무!! 

등부터 엉덩이까지 타고 와서 혀로 응꼬를 공략!!!

여태까지 먹어본 언니들 응꼬중에 제일 맛있었습니다ㅎㅎ

그 기세를 이어 뒤치기를 하다 다시 사정감이 오길래

제가 제일 좋아하는 뒤로 다리 모으는 자세를 하고 시원하게 발사!!!!!

저한텐 이 자세가 떡감에 최고인거 같아요~

발사후 한참을 안고 있었네여 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목