로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

스킨십 최강 애교와 마인드 최고에 만땅 귀여운 처자

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 추천 받은 송아는,

얼굴이 굉장히 작으면서 청순한 느낌..!

무엇보다 진짜 어린느낌을 받을 수 있습니다.

귀여우면서도 섹시한 느낌의 와꾸

와꾸족에게도 추천할 수 있는 매니저

게다가.. 남자들이 정말 좋아하는 몸매를 가졌습니다.

단순히 슬림한게 아니고...

슬림하지만 볼륨감도 상당히 좋은... 슬래머 스타일..!!

보는 것만으로도 똘똘이가 불끈거리는... 먹고싶다는 느낌이 드네요..

C컵 슴가는.. 남자라면 호불호 없이 좋아할 몸매입니다.

송아는 애인모드가 끝내주네요 ㅋㅋㅋ

매미과는 기본이구요.. 저세상텐션에 발랄 애교 많습니다.

애무할때 마다 반응 자체도 굉장히 좋네요 ㅋㅋㅋ

그리고 콘 씌우고 삽입해서 떡타임 때에도.. 연애감도 쫀득한 느낌을 가질 수 있었습니다.

연애가 끝나면 계속 스킨십을 하면서 품에서 계속있어줬네요 ㅋㅋㅋ

송아 너무 좋았습니다.. ㅋㅋ 무조건 재접각 잡고있습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름