로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하늘] 이 언니 한테 빠지면 헤어나 올 수 없을듯 함다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 :  의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘

⑥ 업소 경험담 :   하늘씨 완전 단아한 와꾸

개인적으로 이상형에 너무 가까운 외모였습니다

거기다 날씬한 바디에 탱탱한 자연산 B컵 가슴.

침대에 앉아 커피를 마시려는데 언니 옆에 착 달라붙어서

팔짱끼고 애교부리는데 미치겠네요.ㅠ.ㅠ 어찌이리 귀엽고 이쁜지,,

언니에 착 앵기서 사람 살살녹이는 애교에 시간가는줄 모르고

얘기나누며 놀다가 언냐가 샤워 하러 가자고 합니다.

양치후 물다이누워서 언냐가 거품목욕 해줍니다.

그리고 들어오는 바디서비쓰 ㅠㅠ 

똥까시가 훅 들어와서 깜놀했습니다.ㅠ

그렇게 샤워서비스 마치고 나와 침대로 이동~

언니가 먼저 올라타서 키스를 시작으로 목선을 타고 내려가서 제 똘똘이를 자극합니다 .

BJ스킬도 보통이지만 아주 열심히 정성껏 오래해주네요

잠시후 하늘언니 눕혀놓고 딮키스를 하고 천천히 가슴을 공략

이쁜 꼭지를 아주 맛있게 빨아주고나서 삼각지역에 이르니 아주 깔끔하게 생긴 꽃잎이네요.

주저없이 애무를 해주니 몸을 움찔움찔하면서 사운드도 완전 자연스럽습니다.

역립을 마무리하고 다시 올라가서 가벼운 키스 날린 후에 연장 장착합니다

언니 반응이 완전 자연스러워서 젤은 필요없이 그대로 진입합니다

오 쪼임 또한 완전 강해서 연장 장착하고도 느껴지는 꽉차는 이느낌

정상위를 시작으로 달리는데 언니 반응 완전 자연스럽고 사운드는 점점 커지며 청각을 자극합니다

한참 달리다 여성상위 요청했고 누우니 언니 허리를 이용해서 해주는데..

오 언니 즐길줄 아는언니에요. 

그렇게 땀 조금 식히고 다시 정상위

그러다가 얼마 못 달리고 신호가 오고 후배위로 전환해서 마지막을 향해서 전력으로 달립니다

하늘언니 뒷태 또한 예술이고 후배위 느낌 또한 너무 좋아서 아주 시원한 발사를 합니다

하늘언니가 헉헉 저두 헉헉 둘다 숨이 차서 잠시 숨좀 고르고 담배 한대 피우는데 언니 아직두 쑥스러운지

속옷도 안입고 원피스로 몸을 가리네요 

이 풋풋함이란 ㅋㅋ

시간이 다 되어서 나서는데 문앞까지 나와서 안아주고 키스해고 끝까지 애인처럼 배웅해주는데

아무래두 이 언니한테 한동안 빠져서 못 헤어날듯 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름