로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

얼굴도 세련되게 이쁜데다가 몸놀림이 장난이 아니고 애무의 흡입력 뛰어남!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주말 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크 주간 달림…결론적으로 가길 잘했다는 생각이 드네요 

실장님의 미팅도 탁월하고 일단 나비언니가 저하고 딱 맞네요

이야기도 잘하고 장난도 치면서 즐겨주고

무엇보다 몸매가 섹시포스작렬!!!! 

얼굴도 세련되게 이쁜데다가 그녀의 대한 호감은 점점 커지네요

즐거운 대화를 나누니 전혀 어색하지 않고

긴장감도 풀어지니 마음놓고 시간을 보낸것 같아요

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 샤워후 물다이서비스에서는

몸놀림이 장난이 아니고 애무의 흡입력도

가히 타의추종을 불허할 정도의 강도가 쎄고 핫바와 사탕을 먹듯이

아주 맛있게 주니어를 먹어 주니 감사할 따름이지요 

구석구석 한참을 핥아주니 그느낌 또한 끝내줍니다.

침대에서는 색기넘치는 분위기와 애무로

저를 거의 KO직전까지 만들어 놓더니 제가 애무를 구석구석하면서

꽃잎을 이뻐라 해주면 펄떡펄떡 활어가 따로없네요

깜놀은 잠시뿐이고 더욱더 하면서 너무 좋다고 하니

급흥분으로 열라 달리고 달려 후배위로 힘을 폭발해서

엉덩이를 부여 잡고 힘차게 발사를 했습니다.

너무나 시원해서 온몸이 개운 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름