로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하는짓도 꿀떨어지는 보약같은 여자를 봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 핑크
⑥ 경험담(후기내용) :

들어가기전... 핑크는 얼굴도 이쁘지만... 몸매가 더 끝내준다는 정보를 입수.... 

핑크와 첫대면 하는디... 오호..완벽 그 자체....

처음보자마자 확 안고 싶었지만.... 여유 있는척~ 

담배 한대 장전해보고.. 옆으로 앉아주시는디... 몸매.. 쥑입니다... 

168의 제법 되는 키에 봉긋한 가슴부터.. 잘록한 허리.. 풍만한 힙까지.. 와우~ 대박이네.. 

어디서 이런 여인을 보겠나???  그냥 델고 살고 싶은맘??? ㅋㅋㅋ

살살 다뤄야지.. 속으로 생각하며.. 살살 얼루고 달래고.. 웃겨드리고....

여유를 찾으며... 장난도 받아주고 긴장도 풀어주시네요.. 

씻자고 옷 벗겨주실려는거 제가 탈의한다하고.. 

잠시 딴짓하는 사이 벌써 다 벗고 계시는디.. 

대박임다.. 대박이야....  다시 한번 이런 보물을 어디서 데려오셨는지.. 궁금해지시고.. 

대충 씻고 나와서 침대에 오자마자 확 눕혀 버리고 가슴부터 공략 들어가시는디.. 

사정없이 느껴주시고... 반응 보여주시는디.....  올만에 이런 기분 느껴봅니다..... 

그리고...  에라 모르겠다.. 바로... 콩끼고..... 연애 시작~~ 

켁~  반응 최고.. 느낌은 졸~ 강렬~ 

이 자세 저자세 바꿔가며 해보는디... 자세마다 다 느낌이 좋습니다.. 

결국 얼마 가지못하고.. 바로 끙~~~ 

바로 연장하고 싶은맘이 굴뚝같았으나.....  뒤로 예약도 잡혀있고.. 

발사도 했기에.... 흐흐흐흐~~~ 

다음을 기약하며.. 아쉬운 이별을 했네요... 헤어지기 정말 아쉬움이 컷다는 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
가을이 성큼 다가오고 있습니다 환절기 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름