로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

두언니를 보는 코스가 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 시은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

퀸에서 두언니보는 코스로 진행했습니다

실장님에게 추천받은 시은언니와 우주언니

초반부터 예상보다 맘에 들었던 시은언니입니다

대화를 잠시 나누는데 성격도 쿨하고 좋더라고요

옷을벗어보는데 역시나 맛있어 보이는 바디를 보여줍니다

샤워를하러가서도 구석구석 꼼꼼이 씻겨주고 물다이에누워서

서비스를받는데 마인드 좋게 서비스 진행~

자유자재로 구사하고 약점을 공략당할때는 정신을 못차리겠더군요

엉덩이를 애무할때도 하드하고 BJ의 느낌도 좋습니다

서비스가 끝나서도 물기를 닦아주는 중간에 BJ를 해주는데

오랜만에 정말 동생이 사랑을 듬뿍받은거같네요

침대에 누워서 시은의 마른서비스도 받고

입으로 BJ까지하다가 몸을돌려서 69자세를 취해주면서

시은의 동굴속을 애무하다가 더이상 못참겠어서 

CD를 씌우고 여성상위로하는데 폭풍허리돌림 신공 시전해 주십니다

물다이서비스의 여파인지 여성상위하는중간에도 신호가와서 너무이르기에

자세를 바꿔 정상위로 조절하는데도 잘안되고해서

그냥 시원하게 냅다 내질렀습니다

시은언니는 위아래가 모두 이쁘고 쫄깃하네요

만족후 다음언니와 접견했는데 이름은 우주라고 합니다

섹시한와꾸에 D컵 글래머 스타일입니다

서로 알몸상태에서 샤워 그리고 침대서 뜨거운시간을 보냈는데

촉감이~ 촉감이~ 완전 미쳤다능!

애무를 즐기고 촉감을 즐기고 저도 맛도보고 ㅎㅎ

연애를 하는데 여성상위 정상위 특히 마지막에는 

흔들리는 젓가슴 대박이였어요 게다가 리얼로 느끼더군요

신나게 즐기다 사정하고 말았습니다

두번이나 싸고나니 기운이 쏙 빠지더군요

만족감 최상타찍고 즐달성공입니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수