로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[짱구]섭스도 너무 감각적으로 잘 하고, 가슴도 너무나 탄력적이고 부드럽고, 암튼 어마어마 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 :  의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  짱구

⑥ 업소 경험담  :  저녁식사후 놀이터에 방문해 짱구를 봅니다.

예약이 밀려있다는 짱구!!

대기가 좀 있었지만, 그냥 기다렸다가 보기로 합니다.

핸드폰으로 조금 놀고 있으니 실장님이 안내 도와 주십니다.

164에 c컵을 가진 짱구.

반갑게 인사를 하고 저를 맞이합니다.

프로필에 C컵이라고 되어있으면 대부분 뚱뚱한데 

짱구는 전혀 그렇지 않고 이게 과연 글래머인가? 하는...

하긴 실장님의 입장에서는 글래머라고 볼 수도 있을 것 같습니다

여튼 몸매는 164에 C컵의 남자들이 아주 좋아하는 몸매였고

와꾸는 아주 자연스럽고 예쁜 고급스러움이 느껴지는 얼굴이었습니다

인상이 너무 좋아서 객관적인 예쁨 정도보다 더 예쁘다고 느끼실만한 요소가 많았습니다

전체적으로 잠깐 대화하고 처음부터 끝까지 느긋하고 꽉찬 FM서비스를 받았습니다

애가 아주 끈적하고 농밀한 대화력과 마인드로 서비스를 잘하네요 ㅎㅎ

거기에 글램한게 여성미 넘치는 섹시필 언니네요.

은근히 대화해보니 몽환적인 분위기를 자아내는 스타일이네요

담배한대 피고 물다이를 타러 갑니다.

물다이 서비스가 참으로 강렬하고도 임펙트가 쩌네요

가슴을 밀착시켜서 하는 애무는 그야 말로 압권이며

물론 자연산의 느낌이니 더 좋을수밖에 없죠!!

끈쩍한 물다이 서비스라고 해도 됩니다 

어마어마 합니다 

물다이도 너무 감각적으로 잘 하고, 가슴도 너무나 탄력적이고 부드럽고

특히 물다이를 바로누워 받을때는 들어갈랑 말랑 하는 그 엄청난 아슬아슬함이 일품이었습니다

특히나 은근 꽃잎이 왔다가 가는 그 느낌.. 기분 최고네요.

침대위에서도 애인모드를 너무 잘하는데,

BJ할때 진짜 너무 보물처럼 소중하게 빨아대는 모습이 대박 꼴렸네요 ㅎㅎ

서비스는 느긋하고 농밀하지만 연애감은 물 많고 하드하게 하는거 좋아하는 스타일이라

모든 방향의 욕구를 만족 시킬 수 있었습니다

마른다이 나와서 가슴을 만지면서 다시 애무를 받는데, 완전 대박입니다. 

다시 한번 진한 응까시에 놀라고 69자세로 짱구의 그곳을 봤을때는

너무 좁아 보이는 그곳...

여상으로 찡구가 시작을 하는데 흔들리는 풍만한 가슴이 얼마나 이쁜지.

자세를 바꿔서 정상위..

그리고 키스.. 그리고 다시 옆치기..

그리고 키스.. 그리고 후배위..

그리고 정상위.. 안에있던 모든 정액을 뽑아냈네요.

전체적인 총평은

가슴과 엉덩이가 뽱뽱한 글래머

얼굴도 섹쉬하면서 마인드와 서비스가 완전 적극적

서비스나 연애나 전부 최상급입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름