로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

꺼져버린 불씨를 활활 타오르게 하는 여인..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 서진
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 주간 서진이와의 즐거웠던 시간~!!

여성스럽고 몸매 좋고 애인모드도 좋다고 실장님이 칭찬을 하기에 ㅎㅎ

서진이방에 들어가서 인사를 나누고 이어지는 호구조사

이쁘고 깔끔한 얼굴, 슬림한 몸매가 저를 불끈 솓게 만들어 줍니다

슬슬 이동해 샤워를하고 물기 닦고 다시 침대로 왔습니다

알몸이된 서진이의 바디를 보는데 좋아요

투명한 하얀피부에 완전 나이스바디입니다 

서진이를 침대에 눕히고 바디탐험을 시작합니다

서진이와 키스 느낌은 달콤한 촉감에 황홀하네요

피부도 얼마나 야들야들한지 탄력도 너무나 환상적입니다

동굴의 입구에 도착을 했습니다

탱글탱글하면서도 부드러움의 극치 입니다

다리를 벌리고 저를 받아주는 서진이 자태가 대단해요

저의 꼬추녀석이 눈치없이 발딱 발기해서리 침대를 뚤을기세네요

벌러덩 누으니 서진이가 애무해줍니다

따뜻한 애인모드 가득한 소프트한 서비스 그리고 촉촉하고 따뜻한 BJ

어느덧 CD를 착용하고 서진이를 상위로 바로 피스톤 운동에 돌입합니다

서진이의 질내부가 느껴지는 감촉이 대단합니다

너무좋은 떡감에 몇번 자세를 바꾸지 못하고 금방 발사되더라고요

그렇게 마무리 후 잠시 쉬고있는데 벨이 울리더라고요

샤워를 하고 가벼운 입맞춤과 포옹 이후 아쉬운 작별을 하고 퇴장합니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

가을이 성큼 다가오고 있습니다 환절기 건강 유의 하시구~~!!

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ

방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.

놀러오세요!!

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름