로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

큰가슴매력의 C컵 민경언니 느낌이 팍팍옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 민경 
⑥ 경험담(후기내용) : 

큰가슴으로 스타일미팅하고 대기중

금방 준비가 됐다고... 실장님이 안내 해주네요..

민경언니를 접견했는데 일단 가슴이 웅장한 ㅎㅎ

나중에 슬쩍 만져보는데 감동스런 촉감 ㅎㅎ

민삘와꾸 그리고 귀염와꾸 

느껴지는 분위기도 상당하고 호응도 잘해줍니다

마인드가가 상당한데 빼지않고 다 해줍니다

서비스도 강력하고 부드럽고 야릇한 촉감!

발딱선 똘똘이를 주체할수없었어요 ㅋㅋ

더욱 밀착해서 언냐의 얼굴과 가까이 마주보니

와 이거 못참겠던데.... 바로 눕히고 키스타임...

부드러운혀를 낼름낼름 맛보며 혀의 감촉을느끼며 격렬한 키스를...

서서히 아래로 내려오니 신음소리가 살짝 새어나오더니 아래로가니 벌써

아래는 물이 나오기 시작했음... 손으로 살짝 만지니 진득한.. 헛...

그래도 살짝 빠라주니 헛 하는 소리와 함께 몸이 베베꼬여짐니다

물이 나온상태인데 꼬자야죠 장비를 끼우고 정상위로 흔들어봅니다

속궁합이 맞는지 느낌이 퐉퐉오네요

얼마 못갈거 가타 정상위로 만 하다가 발사합니다

끝까지 마인드 좋은 민경언니 추천이요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호