로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시장난없는 유나언니에게 취하네요 크아~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

섹시한느낌으로 분위기를 휘어잡는 유나언니

이 곳의 언니들은 올때마다 느끼는점이지만 에너지가 느껴집니다

짧은시간의 대화였지만 한발짝 더 밀착해주더군요

그리고 그녀의 터치에 내 똘이가 헐레벌떡 합니다

서로 전라의 몸이되고 언니가 저를 이끕니다

샤워를 하는도중인데도

너무매력적으로 잘빠진 유나의 몸매에 취하는 기분입니다

다시 침대로 넘어옵니다~~

간단한 삼각애무와 길고 긴 BJ

내 똘이를 야무지게 자극하네요

69모드에 돌입후에는 제정신이 아닐정도로 먹었네요

너무 꼽고싶어요 쫀득한 이기분으로 콩이 끼워지고

위에서 유나언니가 도킹을 합니다

유나의 허리돌림이 발정난 암케마냥 강하게 느끼면서 움직입니다

꽤나 오랜 시간동안 그녀의 보지를 여러 각도로

찔러보다가 키스와 함께 피치를 올렸네요

정사가 끝나버리고~

더욱 욕심이 나더라고요 

에라모르겠다~ 언니를 꼭 껴안고 있었네요 ㅎㅎ

유나만의 매력 제대로 느끼고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수