로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜리]깜찍한 언니가 시오후키후 3차 발사까지 성공 시키는데 이런 짜릿함과 설레임을 뭘로 설명을 해야할지....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담  :  날씨가 계속 춥네요

완전 한겨울입니다 

미치겠네요

몸 보신좀하기 위해 해도 지기전에 부천 RM에 방문합니다.

원래 지명하는 언니가 있는데 대기시간이 조금 걸리네요..

고민하다가 새로운 경험을 위해 다른언니를 보기위해 실장님과 미팅 해 봅니다

저는 작은체구의 언니가 제 스타일이기 떄문에 아담.서비스.마인드 좋은 언니로 해주라고 했더니

혜리 언니를 소개 해 주네요.

코스는 시오후키 무한서비스까지~!!!

잠깐의 대기시간에 샤워를 간단히하고 살짝 대기하고 있으니 실장님이 이제 가자고 하네요 

오랜만에 새로운언니를 볼려고하니 떨리네요.

혜리언니를 딱 보자마자 제가 원했던 스타일이에요

외모

귀여움 + 섹시한 얼굴이 공존하고 잘 웃는 모습이 천진난만합니다.

마치 동심의 세계로 빠져들 것같은 매력의 외모입니다.

몸매

날씬한 몸매에 160 초반의 아담한 몸매,

가슴은 꽉찬 A컵으로 라인이 S라인컬이 잘 살아있고 누가 봐도 허리라인과 힙라인을 보면 감탐 할 수 밖에 없는 몸매입니다.

슬림과의 딱 떡감좋은 몸매 160 정도의 아담한 키에 A컵임에도 불구하고 꽤나 촉감 부드러운 가슴 피부는 희고 매끈합니다

피부도 매끈하고 타투 없고 군살 없는 훌륭한 몸매죠.

뒷태 보면 몸짱녀란 이런 것이라는 것을 알게 해주는 혜리입니다.

성격

여성스러우면서도 잘 웃는 모습이 누구든지 홀릭되게 하는 성격입니다.

대화력 좋고 천친난만한 모습에 홀릭되는 기분이 매우 드네요^^

혜리언니의 전체적인 인상은 아담하고 슬림한 몸매에 섹시.상큼 이런 느낌이라고 하면 될것 같아요

시작전에 애기를 나누는대 대화코드가 잘 맞아서 금방 친해 질 수 있었습니다

서비스를 받기 위해 서로의 옷을 벗는데 혜리언니 몸매 군살하나없이 슬림한 몸매네요

홀을 벗고 탕안으로 끌려들어가는 순간 코피터지는 줄 알았습니다.

왜냐고 물으신다면 혜리의 몸매는 그런 몸매죠.

슬림한데 허리와 힙라인이 S라인에 뒷태는 엉짱^^

므훗한 뒷태를 보고 있다가 탕에 누워서 기대하고 있으니 바디를 타는게 아주 흥분지수가 급상승하고 비단결같은 피부에

손의 감촉, 그리고 입의 압은 탕돌이로써 100점만점에 가산점 더 주고 싶습니다^^

그리고 물다이 바디 부비 서비스야 누구든 다 비슷하겠지만

언니 서비스 포인트는 성감대, 민감한부분 이런데를 포인트 찝어주며 해주는게 상당히좋네요.

탕 서비스 끝나고 물기를 닦고 있으니 뒤로 와서 제 물기를 닦아주고 앞으로 와서 무릎을 꿇고 

시녀 모드로 돌입하는데 아 상상속 야동의 모습이 현실에^^

꼬추를 쪽쪽 맛나게 빨면서 눈을 치켜드는데 홀릭 제대로입니다.

비제이를해주는데 그 작은 입으로 미친듯이 빨아주는데 세번째 다리가 박아달라고 아우성이고

그래서 역립 없이 바로 여상하는데 쪼임이 좋고 탄력적인 몸매에

눈이 즐거워지면서 흥분지수는 급상승되고 누워서 찍~~할까봐

힘들게 고생한 혜리를 눕히고 역립을 시도하면서 플레이를 이어가는데

가만 누워 있는 혜리를 보면서도 너무 좋아서 흥분지수 급상승...

연애중에 흐느끼는 혜리언니를 보니 저도 미칠꺼 같았습니다

저를 너무 흥분하게 만드네요

그렇게 얼마되지 않아 뒷태에 지려버려서 얼마 못가 쉬원하게 발사...하..

그렇게 연애가 마무리가 되었네요 ㅜㅜ

더 즐기고 싶었던 찰나 시작되는 꼬추의 자극....

아 이것이 제 2의 사정인가~싶을 정도로 너무 자극되어 몸이 빌빌 꼬는 증상에

결국 분수처럼 공중에 뿌리고 나서 나긋나긋해지는 제 몸상태를 느끼며 

시오후키까지 성공 시키고 씻고 나와 침대에 누웠다가 작은 입으로 비제이를 또 시작하여 콩끼고 붕가붕가 

결국 3차 발사까지 성공

서비스 좋고 붙임성 좋으면서 연애후에 시오후키를 하고 3차 발사까지 성공 시키는데 본인도 신기한 듯 보는 혜리

3차발사까지 성공하니 해맑은 미소로 날 보는데 넘나 귀엽네요 

매우 만족한 시간이네요

혜리언니 다음번을 더 기대하게만드네요. 

역시 실장님의 추천은 굿 입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름