로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸, 몸매, 연애에 333 섭스까지 다 되는 퍼펙트녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 16일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 다빈

⑥ 경험담(후기내용) :  실장님이 강추하며 이쁘하다고한 다빈이를 333 코스로...
근데 실제로 본 다빈이는
오.....
예쁩니다.  
와꾸 평가 기준 "상" 드리겠습니다.
키는 164 정도 될것 같습니다. 
가슴은 C컵 정도 일듯 합니다.
자연산에 모양 좋고 감촉도 좋습니다. 
거기에 몸매 비율이 진짜 좋습니다.
정말 이쁨.
그리고 피부 탄력이 좋습니다.
허리가 잘록하고 골반이 살짝 올라와서 힙이 살아있습니다. 
뒤태가 정말 예술입니다.
개인적으로 시체족이 정말로 만족할듯
다이 위에서 전체적으로 빨아주는데 등판에서 빨아주는 그 느낌이 특히나 좋았습니다.
오일과 쿠퍼액이 합쳐지면서 나의 온몸의 마찰을 느끼게 해주고
그 느낌은 굉장히 나를 흥분시켰습니다.
누워있을 때 여성상위에서 똘똘이를 부비기위해서 허리돌림은 굉장하였고..
다빈이의 하드웨어에 시각적으로 흥분이 배가 되었고 이어서 1차 붕가붕가하고 황제의자로...
절 황제의자에 앉혀놓은 그녀는 가슴바디부터 스피드하게 타는데
적절한 부항과 BJ스킬은 부비와 와리가리 스킬은 적어도 
그녀가 중상급이상의 서비스 스킬을 보유하고 있음을 여실히 알려줍니다.
여기서 2차 붕가붕가후 이제 침대로
침대에 이동해서 뒤로 누우라고 하고 뒤판부터 강렬한 마른 애무를... 
굉장히 호방한 성격입니다. 
성격 좋고 말잘하는 쾌활한 언니라는 느낌?
모르긴 해도 어떤 손님이 들어가도 다 케어 가능할것 같습니다.
적극적으로 응대하고 말주변이 좋으며 손님 스타일에 척척 잘 맞춰줄줄 압니다.
대화리드를 상당히 잘하고 머리가 좋은거 같음.
일에 대한 자부심도 있는것 같고요. 
열심히 하려는 타입. 베테랑의 느낌도 납니다.
여러모로 볼때 도대체 요즘 언니 같지가 않네요.
제가 침대에서 애무를 받기 시작하자 제가 뭘 원하는지 금방 캐치하고 반응하더군요.
키스를 하는데 어우 혀뽑히는줄.
언니 키스 스타일이 무슨 진공청소기 같네요.
애무에 적극적으로 반응하는 타입이고요.
수량 좋고 연애도 정말로 즐기는 타입입니다. 
잘하는 남자를 좋아하는듯.
전 잘하질 못해서 ㅠ 근데 자기가 더 느끼려고 저한테 이런저런 요구도 하더군요.
와 이런 이쁜 츠자가 막...더해줘 더더..이런식으로 요구를 하니까 흥분이 더욱 배가가 되더라능 하악.. ㅡ,.ㅡ
신음도 반응도 정말...
생각하니 꼴리네...
시체족도 ok. 애인모드과도 ok할수 있는
전 초즐탕 했습니다.
당연히 계속 볼 생각 있구요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수