로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[다빈]와꾸 짱~몸매 짱~마인드 짱~연애감 짱~완전 훌륭하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 24일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 다빈

⑥ 경험담(후기내용) :   야심한 밤.. 버닝썬으로 불태우러 갑니다.
실장님과 인사하고 미팅을 합니다.
다빈 언니를 추천해 주셔서 콜하고 실장님 따라 나서는데 왠지 럭셔리한 분위기가 나네요~
다빈이 언니는 일단 와꾸 좋네요.
이목구비 뚜렷하고 긴 머리에 이쁜 세련된 와꾸~
몸매도 딱 좋은 몸매네요~
164정도의 딱좋은 키에 슬래머~
들어갈데 들어가고 나올데 나온 잘빠진 몸매입니다.
이쁜 모양의 C컵 가슴도 좋구요~
마인드도 좋습니다~
계속해서 웃고 상대를 배려하는 마음이 돋보입니다.
샤워하기 위해 탈의하는데 키는 164~5 정도 되는데 팔과 다리는 가늘고
가슴은 정말 최고라고 할만하네요.
뭉클한 C컵 가슴.
만져보니 더...
옷위로도 보이지만 벗기고 보니 더욱더 최강의 가슴입니다. 
본인도 가슴이 성감대라네요.
벗겨 보니 더욱더 발기력이 급상승하네요.
물다이로가 서비스를 받네요
참 매력있다 할만한 서비스 입니다.
물다이에서 손으로 입으로 똥꼬랑 방울이랑 똘똘이를..흐아아~
지금 생각해도 꼴릿합니다.
물다이 서비스를 끝내고 가볍게 샤워후 후 침대로 나옵니다.
다빈이 언니와 뜨거운 키스부터 하고나서 언니가 먼저 제 온몸을 애무해 줍니다.
BJ를 자극적이고 하드하게 해주시고..
이제 슬슬 언니를 눕히고 역립에 들어갑니다.
열심히 언니의 몸을 애무하니 슬슬 꿀물이 나옵니다.
자연스러운 신음소리와 몸의 반응...
점점 격해지는 준활어급 반응~
이제 선물을 끼우고 천천히 연애를 시작합니다.
훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~
그리고 리얼한 반응과 신음소리~~
정상위와 후배위.. 뒤로 그녀의 속에서 마구 펌핑을 하고 있습니다
그녀를 완전 다 가질려고 나의 몸이 마구마구 움직이네요
그녀와 함께 싸봅니다 
질척한 보지물이 줄줄..
자지보지가 함께 싸댑니다. 
작살나네요.
다빈이 언니.. 연애감도 정말 좋네요~
정말 와꾸, 마인드, 연애감이 모두 돋보이는 언니입니다.
다음에도 또 봐야겠어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름