로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하트]170 D컵 위압감 쩌는 포스로 분위기를 압도하는 걸크러쉬한 미녀의 SM 플레이 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 21일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 하트

⑥ 경험담(후기내용) :   하트...
타이밍이 안 맞아서 못본 언니들중에 가장 보고 싶은 언니
왜냐 ?? 너무 궁금했습니다. 
상무님도 한번 보라고 그전 부터 추천해주셨는데....
완전 연애스타일이 이게 하드코어지 !! SM 플레이는 이렇게 하는거야 하는거같더라구요
직접 만나보니깐 이해가 안 가는부분이 되게 많았습니다.
예쁘고 늘씬 쭉빵하게 생겼는데 거기에 진짜 ;;; 완전 하드합니다..
물다이에서 씻고 나서 곧장 침대로와서 서비스가 시작됩니다.. 
그 서비스는 아주 찐하고 하드한 서비스 침으로 거진 범벅이되면서
개.자.지.야 보.지 어쩌고저쩌고 막 이러네요 ... 
야동에서도 못봤던 서비스라서 당혹 스럽지만 흥분은 미치도록 됩니다...
저보고도 욕 해달라고 하네요 ...
섹시한 숙녀에게 욕이라니...
그래도 해달라고해서 저도 한욕하는지라 장난 아니게 욕을 지끄려봅니다.
흥분된다면서 클리를 막 비비다가 방아를 찍어주면서 계속 잦이잦이 거립니다 ㅋㅋㅋㅋ
저도 하트의 박자를 맞춰주면서 봊이봊이 젖탱이 빨통 거리구요
그러다 느껴진다 싶을때 시원하게 발사를 하려고하는데
자세를 갑자기 바꾸면서 키스와 함께 채찍질과 딜도플을 저돌적으로 해주는 바람에
한번 다시 힘을 내보고 이번엔 정말 못참겠다면서 혼심의 힘을다해 강하게 몰아붙히며 퐈이아~~
완전 초대박이였습니다.. 
아주 한방울까지.. 
제몸엔 전율이 흐르고 그대로 쓰러졌습니다...
그리고 그대로 쓰러진 저를 하트는 끝까지 만족 시켜주고.....
그녀의 그러한 플레이와 마인드에 완전 압도 당한 시간이 너무나 짜릿하고 행복했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름