로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

감동의 큰가슴 도도언니의 힐링케어~ 환상촉감!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 도도 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에 방문한곳은 비비고 입니다

큰가슴 도도언니의 힐링케어로 진행했습니다

잠시있다가 언니방으로 안내받았습니다

방으로 입장하니 매력적인 도도언니가 스윽~ 밀착을!

아주 매력적인 가슴에 상당히 매력적인 몸매를 보여줍니다

대화를 하는데 이쁜보이스도 매력적이였습니다

이제는 옷을벗고 서비스를 진행해 봅니다

타이틀답게 케어서비스를 시작하는데

머리부터 시작해서 점점 아래로 그리고 스크럽까지

케어를 진행하는 도중에도 발딱 꼴리더라고요 ㅎㅎ

꼴림을 파악한 도도언니가 야릇서비스까지 겸해주는데 

감동스런 마인드를 보여줍니다

감동은 침대에서도 이어지는데

제가 슬쩍 들이대보는데 두눈을 감아줍니다

키스 그리고 역립으로 자연스럽게 이뤄졌는데

도도언니 마인드가 대단하더라고요

언니의 꽃잎을 자극해보는데 얼마나 잘 느껴주던지

저도 신이나서 힘차게 빨다보니 혀에 쥐나는줄 알았다능 ㅠㅋㅋ

CD장착후 연애를 시작했는데 매끄럽고 촉촉한

촉감이 너무좋아요 빠져드는 기분이였습니다

두눈을 감아 촉감에 집중해보는데 환상적인 촉감이 느껴져요

애액으로 가득찬 도도언니의 구멍촉감

그만 급싸를 해버리고 말았습니다 ㅋㅋ

끝까지 제 옆에서 밀착해있는 도도언니 원츄! 따봉!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름