로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

보다 특별한 별이언니의 은밀한 촉감을 느껴보아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

초장부터 계속 생각나더라고요 ㅋㅋ

결국엔 비비고로 달렸습니다

카운터에서 상당히 친절하시더라고요

언니는 별이언니로 매칭해주셨습니다

좀 기다리다 별이언니 방으로 입장

맛잇게 생긴외모와 몸매의 별이언니가 반겨줍니다 

매력적인 페이스에 큰가슴과 매끄런피부가 매력있네요

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데

크게 어색함없이 대화를 유도해줬습니다 

탈의후 다 씻고 침대로돌아와서 자리잡았습니다

언니가 서비스로 위쪽부터 애무하며 내려가고

아래로 이동후 진하게 비제이를 해 주는데 

스킬이나 느낌도 좋고 엄청 짜릿할정도 정도로 해주네요 

맨살끼리 닿는느낌과 별이만의 체온을 느낄수있었습니다

애인모드가 상당해서 키스도 잘해주는거 같아요

눈을 감고선 음미하더라고요 

커다란가슴도 촉감좋고 아래쪽 음란한곳은 그 자태가 야해요

저의 스킬에 신음을 내면서 자연스럽게 즐기고 있더군요

슬슬 달아올랐으니 연애를 해야겠죵

CD를 씌우고 상위로 시작을 하는데 

쪼임이나 느낌이 상당하네요 

열심히 위에서 말을 타주다 다리를 들고 방아를 찍어줍니다 

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요 

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도모르게 입을 맞추게 됩니다 

시원한 마무리 후에 그대로 널부러져 버렸네요

연애할땐 무척 뜨거운반응과 마인드까지 만족했던 별이

다음에도 별이언니 지명! 백퍼입니다~!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름