로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주영이의 몸속에 듬뿍듬뿍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22년 1월 25일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :주영 
⑥ 경험담(후기내용) :어벤젖스에서 접견한 언니는 바로 주영

모델핏 매력을 보여주는 이쁜 와꾸 좋습니다

대화를 나눠보는데 차분한 스타일이네요

슬슬 시간이 되너 언니의 옷을 벗겨주고나서

씻으로 이동했습니다

몸매가 진짜 여신급이네요 

팔등신 구등신은 될듯 요

물다이는 어서 패쓰하자고 제안했습니다 ㅎㅎ

샤워를 하며 즐기는 스킨쉽이 좋습니다

주영언니의 서비스로 시작합니다

애무도 기분좋게 잘하더군요 촉감도 좋구요

그렇게 즐기다가 이제는 주영이를 눕히고 역립해봅니다

다리를 점점 벌리면서 느껴주더라고요

야들하고 탱글탱글한 주영이의 바디를 탐해보는데

촉감이 아주 야들야들 자지러집니다

대단한 반응 그리고 촉촉한 반응 감동이에요

다시 언니의 애무가 시작되고 스킬이 엄청나다는 말 밖에~ㅋ

키스느낌도 너무 좋고 마인드가 앵간한 언니들 넘사벽인듯

강력한 BJ로 발딱 세우더니

CD장착후 깊숙히 들어가요 빨려들어가듯 들어가는데

매끄러운촉감에 쪼임도 좋아서 연애할 때도 연애할맛 나고

흥분한 나머지 폭풍섹을 즐기는데 너무 행복했어요

아주 제대로 삽입하고 사정했습니다

간단하게 뒷처리후 벨소리가 나길래 퇴장했습니다

주영언니 기다리시오~~ ㅎㅎ 조만간 또 가겠소~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수