로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

명절 연휴에 촉촉히 젖어있는 지수언니의 꽃잎 먹은 희열감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

명절 연휴에 촉촉히 젖어있는 지수언니의 꽃잎 먹은 희열감

이번에 제가 본 언니는 티파니의 지수언니입니다.

NF 언냐라는 소문을 듣기도 했지만 왠지모를 땡김이 느껴지더군요~^^

이번 명절 연휴에 전화 예약하고 만났습니다.

입장 시 딱 들어오는 언니의 와꾸~

고양이상의 섹시한 이쁜 와꾸가 눈에 쏙 들어오네요.

귀여움과 섹시함이 복합적으로 보이네요.

아담한 키에 적당한 수준의 슬림함 너무 매력적으로 다가옵니다.

자연산 A컵 가슴도 한 몫 하네요~^^

가볍게 터치를 해보니~손 끝에서 느껴지는 말캉함~너무 좋습니다~

부드러움이 조화된 가슴에서 내려오니 찰진 매력적인 히프가 저의 가슴을 떨리게 만듭니다.

눈웃음과 함께 온갖 애교로 무장하여 절 유혹하는데 당해낼 자신이 없습니다~

어쩜 이렇게 착하고 밝고 상냥한지 모르겠네요.

물다이 서비스를 받을 필요가 없을 정도였네요.

지수언냐의 입술로 다가가 부드럽게 키스를 나눠봅니다.

부드럽지만 격렬한 키스가 정말 맛갈납니다.

야들야들한 가슴과 유두가 빨아주니 어쩔줄 물라하네요.

촉촉히 젖어있는 언니의 꽃잎에서 약간의 희열감이 느껴지네요.

정성이 듬뿍 담긴 애무에 지수언냐의 꽃잎에서 물이 샘솟듯이 나옵니다~

그 모습을 보니 불끈하는 제 동생~!!

지수언냐의 애무는 가볍게 패스하고 콘 장착 후 흥건한 샘물에 몸을 담궈봅니다.

지수언냐와의 진한 딥키스를 나누며 격렬하게 연애를 나눴습니다.

그리고 순간의 짜릿함과 함께 시원한 마무리~애인모드도  완전 최고였습니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름