로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

명절에 디올과 행복한 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 디올  
⑥ 경험담(후기내용) : 

명절에 디올과 행복한 시간 

더블유를 갑니다. 딱 입성하자 마자, 크게 인사를 해주시는 실장님들 완전 친절 그자체네요.

사우나실 가서 샤워를 싹 마치고 가운을 입고 나옵니다.

친절하게 안내를 해주시고,스타일 미팅 했습니다.

섹시한 스타일 좋다고 하니, 그럼 디올 추천으로 보게 됩니다.

방에 들어가니 섹기있는 얼굴에 이목구비 또렷한 이쁜 디올이 웃고 있습니다.

대화를 하는내내도 말도 잘 들어주고 참 착한 아이라고 느껴집니다.

피부도 좋고, 키는 170이 넘는것 같네요.가슴은 b컵 정도?

이제 물다이실로 갑니다.

바디와 애무를 한껏 느끼게 잘 부황도 떠 줍니다.

몸에 안 스친곳이 없을 정도로 서비스 모드가 아주 뛰어납니다.

그리고 다시 씻고 나와서 디올이와 다시 연애 준비합니다.

깊은 키스와 더불어 아래로 내려오는 애무 서비스..그리고 시작되는 강한 흡입력의 애무.

기분이 들떠 집니다.저도 69자세로 애무하는 시간을 가지고,

위에서 여상체위로 들어오는 디올 어느세 모자는 쓰고 있었네요.

부드럽게 허리를 돌리면서 시작하는 디올..

벌써부터 사정 기운이..열심히 정상위와 후배위를 오가면서 깊은 연애를 느꼈습니다.

디올이와 사랑을 느끼고 왓다고 하는게 옳겠네요. 너무 좋았네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름