로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

걍 미팅때 투샷조지고 입실함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :

지민이 봤습니다 

결론부터 말하자면 에이스급 매니저라 S급 자부합니다

음 .. 좋았습니다. 그리고 최고의 시간이였네요

투샷코스로 작정하고 들어갔습니다

이번에 만난 지민이는 정말 대만족했네요

방에 들어서자마자 간단한 음료와함께 대화를 나눴고

함께 씻으면서 천천히 저의 몸을 천천히 애무 하기 시작합니다.

솔직히 여기서부터 느꼈습니다. 애무하는 스킬의 차원부터 다르다고요

이후에 물다이 서비스를 진행해주는데 어우 서비스 기똥차게합니다

온몸을 누비며 그녀만의 방식으로 서비스를 진행해주는데

좐슨빌꼴려서 아주 죽어버릴뻔했네요 ..

나의 몸을 잔뜩 흥분시켜놓고는 스킬들의 연타가 이어집니다

애무타임에 싸버렸네요 ㅠㅠ 적당히 했어야지 언니를 원망하며..(투샷이라 다행)

1차전이 끝나면 잠시 누워서 이런저런 대화를 이어가기 시작합니다

이 시간도 굉장히 좋더라구요 정말 편한 여자친구와 같이 있는 느낌이랄까요?

서비스가 끝나면 침대로 이동해서 다시 2차전

제대로 심기일전해서 이번엔 롱타임 즐겼네요

지민이 정말 대박입니다 후회없이 박았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호