로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[제시카] 서비스 미친언니... 절 내버려두질 않는군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 제시카
⑥ 경험담(후기내용) :

씽끗 웃으면서 반갑게 맞아주는 제시카언니

정말 얼굴보자마자 우와~ 하면서 들어갔네요 ㅋㅋㅋ

얼굴보고 놀라고 몸매보고 탄성을 질렀네요

거기다 화장품 냄새도 은은하게 ... 쌔끈해 개꿀

역시 실장님이 강추할만 하네요~

미팅때 제시카가 좋겠다며 추천해줬는데 잽싸게 OK한것이 갓의 한수

잠깐 앉아서 간단한 대화하고 씻으려고 옷을 벗겨보니...

이미 제 동생놈은 반응을 하네요...

간단히 샤워를 하고 물다이에 누워봅니다 젤이 뿌려지고

바디를 타는 그녀 예사롭지 않은 슬라이딩에 입으로 흡입 시작~

모양도 이쁘고 부드러운 그녀의 가슴이 제 온몸을 누비고 다닙니다

겨우 참고 침대로 이동해 살짝쿵 애무해주는데

동생놈은 어느새 팽창팽창해져 있네요 ㅋㅋㅋ

쫀쫀한 쪼임과 흥분된 공간속에서 시공간이 뒤틀리는 느낌.. 

제시카언니는 연신 꽉꽉 물어버리네요..

정말 애인처럼 달콤한 느낌이였습니다

격하게도 하고 부드럽게도 하고 피치를 올려보기도 하는데

연애감도 보통이 아니네요... 너무 좋아서 인지 아주 기분좋게 마무리후

가벼운 발걸음으로 집으로 돌아갔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름