로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

있을때 봐야 합니다. ~~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/18
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 시은  
⑥ 경험담(후기내용) :있을때 보라는 시은이 

첫 인상은 이쁘고 은근섹시하고 미소가 남다르다 정도;;

방으로 들어가자마자 처음보는데도 불구하고 편안하게? 반겨주네요

침대에 앉아 담배를 다피고 탈의를하는데 시은의 알몸이 왜 이렇게 맛있게보이는지

안으로 이동해서도 깨끗하게 씻김당하고 침대로 돌아왔죠

요기서부터 이제 시은이의 서비스가 진행됩니다.

하드와 소프트를 오락가락하면서 제대로 자극해줍니다

전달되는 촉감이 대단해서 정신을 못차리겠더군요

엉덩이를 애무할때는 뭐거의 폭격수준이네요

그리고 BJ할때는 스킬이 너무좋아서 자칫잘못하면 거기서 끝날뻔했습니다

오랜만에 정말 동생이 사랑을 듬뿍받은거같네요

침대에 누워서이번에는 제가 키스부터 들이대봅니다

가슴과 언니의 바디를 터치하며 깊은 딥키스

그리고 가슴을 맛보고 아래로 이동하여 보는데

너무 맛있게 생겼네요

대망의 붕가의 시간이 다가오고 시은이가 CD를 씌우고 여성상위로 스타팅하는데

정말 폭풍허리돌림이 대박이란 말 밖에 안나오네요

흔들리는 시은이 가슴이 보이고 또 그런 가슴을 부여잡고 즐기는데

허리를 얼마나 힘차게 돌리는지 아랫도리가 비명을 지르는것 같습니다

안되겠다 싶어서 냉큼 정상위로 바꾸고 진행합니다

자세를 바꿔 조절하는데도 잘안되고 신호가 꾸물꾸물 몰려오네요 

에라 모르겠다 그냥 시원하게 냅다 내질렀습니다

이럴줄알았으면 투샷이나 무한으로 볼껄 그랬네요 ㅠ0ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목