로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

기대없이 들어 갔는데 대박녀 인데요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/13 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 수아  
⑥ 경험담(후기내용) :늦은 시간 퀸에 방문하니 실장님이 반갑게 맞아주네요

슬림하고 이쁜 매니저로 해달라고 하니까 수아언니 강추!

그래도 어느정도 정보는 알아야 하니 프로필 보니까 

165에 B컵..  룸필에 이쁘장하다니 믿고 보기로했네요

실장님 안내로 위로 올라가서 수아 방에 들어가니 

실장님 말대로 이쁜 룸필 외모에 160 초중반에 슬림한 몸매가 이쁜

언니였습ㄴ다.

전체적으로 보게 되면 허리에서 떨어지는 골반 라인이 매력적인 매니저입니다.

진짜 몸매가 남자 홀리고 다닐 몸매네요

제가 처음에 살짝 낯을 가리는편이라 숫기가 없는데

수아와는 진짜 편안하게 잼있게 대화했네요 ㅎㅎ

수아의 특유 애교와 대화력 때문에 웃으면서 놀기 딱입니다. 

같이 샤워하고 침대에서 같이 누워 아이컨택하면서 꽁냥대다 키스를 하니

자연스럽게 찐한 키스로 먼저 들이대는 그녀~

그 뒤로 누가 먼저 할것 없이 쉴틈없이 손들이 바뻐지고 뒹굴 거리면서 놀다가 

수아가 먼저 애무를 해주면서 BJ까지 자연스럽게 이어가는데

손길과 입안을 느끼다 그대로 발사할듯해서 스탑외쳐버렸습니다 ㅎㅎ

그리고는 수아의 목에서부터 천천히 내려와 앙증맞은 수아의 가슴을 애무하니

얕게 터져나오는 신음 자연스럽게 손은 그녀의 계곡으로 내려가니

벌써 흥분해서 이미 촉촉하게 젖어 있는 수아 네요~

역립을 하다보니 완전 활어라서 역립하는 맛이 진짜 좋습니다.

클리를 부드럽게 자극해주면 숨이 넘어가는 클리가 많이 약하다고하네요

역립을 마치고 살짝 죽은 동생놈을 수아의 입으로 다시 힘을 넣어주고는

콘돔을 착용하고 삽입하는데 레알 좁보라 진짜 입구컷 당하는거 아닌가 싶었네요

삽입이 반복될 수록 점점 뜨거워지는 수아의 연애반응도 좋고 신음과 진한 딥키스까지

완벽한 소울붕 3박자를 갖춘 수아라 더욱 뜨겁게 즐기면서 불떡했네요.

연애체력도 나쁘지 않은 편이라 여러자세를 바꿔가면서 즐기는데도 같이 끝까지 즐기면서

연애하면서 같이 절정에 다다르니 완전 소울붕 제대로 즐길수 있었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름